ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー たかし
投稿日:2024年09月06日 17:43
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後も長くお付き合いいただけますようスタッフ一同努力いたしますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー MITU
投稿日:2026年02月22日 10:45
店内が綺麗で、車種も多く、対応が良くて、良い印象のお店です。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー タビヤン
投稿日:2023年03月11日 18:08
購入に至るまでのプロセスが、大変スムーズでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューを頂き、誠に有難うございました。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー くにお
投稿日:2017年07月20日 15:50
購入時の担当者さんが退職なさり、現在店長さんに丁寧な対応して頂いてます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっています。前任者の退職で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。これからのアフターサービスに担当も精一杯対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。 店長
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー Naish
投稿日:2018年04月23日 22:43
やはり中古車はディーラー系の中古車取扱店に限ると実感しました。安心感と納車時の整備に大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車御購入頂きまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいコメントありがとうございます。今後も快適にお車にお乗り頂けますよう精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー ミキタカ
投稿日:2024年03月10日 14:05
現車確認に初めて訪問した時より、担当者の方をはじめみなさんすごく丁寧に接客してくださいました。車もその時に即決しました。すこし家からは遠いのですが、今もアフターでお世話になっています。 レビューを詳しく見る
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。今後も安心して当店をご利用していただくために。スタッフ一同精一杯頑張ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。