ホンダN−BOXを購入したユーザー ルゥー
投稿日:2022年07月31日 14:53
ルゥー様嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同でサポートさせて貰いますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー GOさん
投稿日:2021年12月21日 22:43
娘の車を予算内で購入でき、納車日を心待ちにしています。担当していただいた営業の方、店長様ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
GOさんこの度はNBOXをご購入頂き、誠にありがとうございました。しっかりと整備して納車させて頂きますので楽しみにお待ち下さい。ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー コブクロ
投稿日:2012年12月08日 15:49
気持ちのいい買い物をさせていただきました。これからも 良いお付き合いをさせて頂きたいとおもいます。色々無理言いましたがありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コブクロ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして大変うれしく思います、社員一同心から感謝しております。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます、無料洗車サービスも是…
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー naoyan
投稿日:2013年12月23日 11:54
遠隔地での購入となり、色々無理を言いましたが、非常に丁寧かつ親切にご対応いただき、とても気持ちよく契約することが出来ました。また、ディーラー保証がつきますので、万が一の時も安心です。更に、諸… レビューを詳しく見る
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。大変な評価を頂きまして恐縮しております。何か御座いましたらお気軽にお申し付けけださい。投稿、本当に有難う御座いました。
トヨタbBを購入したユーザー ダー
投稿日:2014年01月25日 16:59
最初、訪れた時、サービスの方の丁寧な対応で、ここで購入してみようと思い、それから、担当の方の丁寧さ、車の状態の良さで、即決で購入しました。納車の日、車がピカピカに仕上げられていて、ここで購入… レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難うございます。社員一同、更なるサービスの向上に努めさせていたきますので、これからの当店のご利用を宜しくお願い致します。ご来店お待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ayaka
投稿日:2024年06月27日 11:00
乗りやすい レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度口コミをいただきましてありがとうございます。これから安心したカーライフを過ごしていただくためにスタッフ一同頑張ってまいりますので引き続き何卒よろしくお願いいたします。