トヨタノアを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2019年04月27日 18:05
ヒロシ様『最高』のコメント(笑)ありがとうございます!これからも宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー よし
投稿日:2020年12月22日 15:04
とても親切な店です。 レビューを詳しく見る
よし 様いつもお世話になっております。先日はご来店ありがとうございました。コロナ対策もしっかりと行ないながら親しんで戴ける様に務めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー おりっくす
投稿日:2017年02月09日 23:22
オープンして、間もなく来店し、雨模様でしたが、車の誘導と傘を差して頂きました。 さりげない事ですが、気持ちいい気分で店内に入り、直ぐに、女性の方がコーヒーのサービスをして頂きました。営業セー… レビューを詳しく見る
おりっくすさんへこの度は本当にありがとうございました!さらに嬉しいコメントまで頂き本当に心から感謝しております。ご納車まできっちりとご用意させて頂きますので、楽しみにお待ち下さい。これからも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ダイキング
投稿日:2022年09月05日 00:14
新車にしようか、中古車にしようか迷いながら、ふと立ち寄っただけだったのですが、閉店時間が迫っていたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、とても丁寧な対応で、説明もわかりやすく、、、まさかの即決をし… レビューを詳しく見る
ダイキング様この度は誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 いつご来店頂いてもまたそう思って頂けるようにスタッフ一同で サポートして参ります。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ざき
投稿日:2014年11月06日 21:54
説明も対応も丁寧で、気持ちのいい買い物ができました。納車が大変待ち遠しいです。これからも末永くお付き合いください。 レビューを詳しく見る
ざき様、この度はオデッセイを、ご成約いただき誠に有り難うございます。新たに生まれ変わったオデッセイを、十分にご堪能頂けるように、準備を進めております。楽しみに、お待ちくださいませ。
ホンダN−WGNを購入したユーザー かいみさ
投稿日:2026年03月01日 11:01
いつも丁寧な対応で安心できます レビューを詳しく見る
この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。これからも丁寧な対応を心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。