★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー はりゅうママ
投稿日:2026年02月14日 10:16
ホンダジェイドを購入したユーザー デデ
投稿日:2018年07月17日 17:25
とても、素敵な買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
デデ様この度はJADEをご購入頂きまして誠に有難うございました。デデ様に満足して頂けるよう納車準備も着々と進んでおります。もうしばらくお待ち下さいね。よろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー マサト
投稿日:2017年08月04日 20:37
担当者の対応が良く即決で決めました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マサト様この度は本当にありがとうございました。心から感謝しております。早速にお褒めのコメントも頂き本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しろぽんた
投稿日:2025年02月14日 14:57
何時も親切丁寧な対応と自動車を大切にしたい気持ちをわかって頂ける所です。車検も洗車もきっちりして頂き助かります。安心して任せられるお店です レビューを詳しく見る
この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシャトルを購入したユーザー uenchin
投稿日:2021年04月18日 11:15
対応が素早くアフターサービスもしっかりしているので安心して購入出来ます。修理対応も比較的こちらの希望に対応してくださる事が非常に助かります。購入初心者だけで無く熟練者にもお薦めです。 レビューを詳しく見る
uenchin様レビュ−ありがとうございました。これからも安心してご利用頂ける様に頑張ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー DomeDome
投稿日:2012年11月21日 09:00
良いものが安い! まずはこれに驚きました。フリードハイブリッドの中古車で走行距離が少ないものを探していましたが、同じような条件の車の中でもダントツに安かった。逆に何かあるのでは? と勘ぐって… レビューを詳しく見る
DomeDome様 早速のレビュー投稿ありがとうございます。また、遠方にもかかわらずご足労頂き、ご契約頂きまして誠にありがとうございます。ご納車に向けて書類関係でお手数お掛けしますがよろしくお願い致します。所員一同、さらなるご満足を頂けます様にが…