ホンダヴェゼルを購入したユーザー *****
投稿日:2019年02月03日 05:15
この度は当店のヴェゼルをご成約いただき、誠にありがとうございました。お車気に入っていただきよかったです。御納車までお時間を頂きますが、楽しみにお待ちくださいませ。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー たかし
投稿日:2024年09月06日 17:43
初めてハイブリッド車を購入し使い勝手の良さに大満足です。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後も長くお付き合いいただけますようスタッフ一同努力いたしますので、よろしくお願いいたします。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー ちぇん
投稿日:2017年03月13日 10:42
ありがとう レビューを詳しく見る
ちぇん様この度は当店をお選び頂き、また、フリードスパイクハイブリッドをご購入頂き誠にありがとうございます。安心してお乗り頂けますようご準備を進めてまいりますので、御納車までの期間、楽しみにお待ちください!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー りゅう
投稿日:2022年09月17日 12:55
愛想もサービスも担当者の方も爽やかで凄く好感が持てます。今後とも長いお付き合いが出来そうです。購入した車も気に入ってますので大切にします。とても満足です^_^ レビューを詳しく見る
りゅう様この度はフリードののご購入誠にありがとうございました。これからも心地よくご利用頂けます様スタッフ一同でサポートさせて貰いますので、何かありましたらお気軽に声をかけて下さい。ありがとうございました。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ディープ
投稿日:2018年11月01日 05:12
この店舗では6年振り2度目の購入となります。当時は7年落ちのを軽自動車を購入しましたが、現在も不具合なく使用できており、整備面で安心感があったこともあり、今回はもう1台の自動車の乗り換えで購… レビューを詳しく見る
ディープ様この度は当店で2度目のご購入となるフィットハイブリッドをお買い上げ下さいまして誠に有難うございます。これからもディープ様のご期待にお応え出来るよう最善を尽くしますのでよろしくお願い致します。また何かご相談事があればお気軽にご連絡下さい。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ジャスミン
投稿日:2022年03月18日 18:17
とてもよかった レビューを詳しく見る
ジャスミン 様この度はN-WGNをご購入頂き、誠にありがとうございました。何かお気づきの点がございましたらお気軽に声をかけて下さいスタッフ一同でサポートさせて貰いますので今後ともよろしくお願いします。