★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
三菱アイを購入したユーザー アイちゃん
投稿日:2017年11月03日 08:07
口コミ有難うございました。お車で気になる事は何でもご相談下さい。今後共宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー チョコ
投稿日:2024年09月05日 11:32
初めてホンダカーズさんで車を購入しましたが皆さんの対応も気持ち良くてスムーズに購入に至りました。このお店で購入して良かったです。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度口コミをいただきましてありがとうございます。ご成約の程、誠にありがとうございました。これから安心したカーライフを過ごしていただくためにスタッフ一同頑張ってまいりますので引き続き何卒よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー オウミトモヤ
投稿日:2026年03月13日 14:00
大変わかりやすく丁寧な説明で気持ちよく買うことができました。早速乗りこなしてます。 レビューを詳しく見る
この度は投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダレジェンドを購入したユーザー ジュン
投稿日:2017年03月02日 11:34
さすが、デーラー品質、安心の保証、気持ち良く、気楽に長くお付き合いが、出来そうです。 レビューを詳しく見る
いつも遠方からご来店頂き誠に有難う御座います。今後共宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まさやん
投稿日:2024年09月10日 11:16
いつも気持ち良く対応してもらっています細かな相談にものってくれます レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難うございます。社員一同、更なるサービスの向上に努めさせていたきますので、これからの当店のご利用を宜しくお願い致します。ご来店お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー だい
投稿日:2026年03月07日 11:08
購入相談からアフターサービスまで手厚く、顧客の要望に沿ったご提案をしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。これからもお客様に寄り添った接客を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。