★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダレジェンドを購入したユーザー ジュン
投稿日:2017年03月02日 11:34
いつも遠方からご来店頂き誠に有難う御座います。今後共宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年09月11日 13:55
丁寧に説明があり安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
カズ様この度はフリードハイブリッドをご購入頂き、誠にありがとうございました。今後のサポートに関しましても丁寧に心掛けて対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー やまびこ
投稿日:2012年11月29日 15:28
たまたま立ち寄っただけ、一般の中古店だと思っていました。そうしたらひょっこり 担当者が 「お久しぶりでーす」 と現われました。なんと旧知のホンダマンだったのです。 そこでこの店がホンダ直営店… レビューを詳しく見る
フィットご購入ありがとうございました。大変ありがたいお言葉です。当店も今後さらに信頼して頂ける様努力して参ります。今後共長いお付合い宜しくお願い致します。ご投降ありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ピろ
投稿日:2024年06月09日 10:17
担当ディーラーの方、スタッフの方々、皆親切丁寧な対応をしていただけました。おすすめの販売店です。 レビューを詳しく見る
この度は口コミをいただきましてありがとうございます。これからもスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂ければと思います。引き続き何卒よろしくお願い致します。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー ノースリバー
投稿日:2011年09月24日 23:26
県外納車だったのですが、非常に親切で担当者以外の方も快く応対いただきました!知人を紹介しても安心できるディーラーです。保証も、近隣のディーラーを紹介頂き安心できます。 レビューを詳しく見る
ノースリバー様先日は誠に有難うございました!ご遠方で何かとご不便をおかけしましたが無事ご納車できてなによりです(^−^)気になる点などございましたら些細な事でも何でもご相談下さいね。また、近くに来られた際には是非遊びにいらして下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー おきけん
投稿日:2019年01月27日 14:39
NBOX良かったです。 レビューを詳しく見る
おきけん 様 口コミありがとうございました。 楽しいカーライフお過ごし下さい