ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー F・M
投稿日:2022年07月23日 12:16
F・M様ハスラーのご納車おめでとうございます。ご家族で色々なところへお出かけしていただいてたくさん思い出を作っていってください^^これからも三木スズキを宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ニャンタロウ
投稿日:2019年08月18日 00:28
大変親切で丁寧な対応でありがとうございました。色々細かい所まで対応してくれて感謝しています。 レビューを詳しく見る
ニャンタロウ様 この度は、三木スズキでハイゼットトラックジャンボをご購入して頂き誠にありがとうございます。スズキのお店ですが他メーカーの新車もご対応しております!2台目のご購入ですがこれからも様々なことでもご相談ください!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー じむこ
投稿日:2021年03月28日 16:19
ラパンに10年以上乗り、そろそろ車を買い換えようというタイミングと母も車を買い換えるタイミングが合い、スズキさんでラパンとジムニー(私)を購入致しました。買い換えるならジムニーと決めておりま… レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしましたm(__)m10年以上も大切に乗っておられたラパンからのお乗り換えありがとうございます(*^-^*)ジムニーも大切に乗ってもらえると思うと私共も本当に嬉しく思います(*^-^*)アフターサービスも安心してお任せくださ…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ガッキィー
投稿日:2020年03月23日 19:40
車の調子が急に悪くなって、突然御電話をしたにも関わらず、親切に対応して下さいました。どんな些細な質問にも丁寧に答えてもらって、安心しました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は三木スズキにてスペーシアカスタムをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。お乗り頂いていたお車の時と同様にどんな些細な事でも、しっかりと対応させて頂きますので、今後とも、宜しくお願致します。
スズキアルトを購入したユーザー スヌーピー
投稿日:2022年01月30日 17:34
来店初回から対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしました(*^-^*)気持ち良くご来店頂けて本当に良かったです(*^-^*)これからもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^ゞよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー ツバキ。。。
投稿日:2021年09月25日 11:27
お世話になりました!! レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしました。どうか素敵なカーライフをお送りくださいませ(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)