ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー A・T
投稿日:2022年05月28日 13:22
納車長らくお待たせいたしました(*^-^*) カッコ良くカスタムしたハスラーでドライブ楽しんで下さい(*^-^*) 今後とも宜しくお願いいたします(^_-)-☆
スズキワゴンRを購入したユーザー ふじ.
投稿日:2018年05月20日 18:10
思ったより早く納車できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、三木スズキにてわごんRをご購入して頂きまして、誠にありがとうございます。今後、サポートとメンテナンスをしっかり行わさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー さっちゃん♪
投稿日:2018年06月16日 16:39
アイドリングの数値がたかったので オイル交換時に車を見てもらったら車が乗れない状態になっていました。すぐに代車を手配していただき 車を購入することになり車が納車まで 約3ヶ月かかりました。代… レビューを詳しく見る
さっちゃん様この度は三木スズキにて新車N−WGNをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。メーカーの生産状況により納車まで3か月かかり、大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。今後、しっかりとアフターサービスを行わさせて頂きますの…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー レンライ
投稿日:2018年07月28日 15:09
スタッフの対応も良くとても良いお店でした!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
レンライ様 この度は、当店でスペーシアカスタムをご購入して頂き誠にありがとうございます!ご納得いただけてこちらも嬉しいです( *´艸`)これからもどうぞ宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ナリ
投稿日:2021年05月28日 14:38
納車日まで丁寧に対応していただき、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!! 内装から外装まで、お洒落かつオンリーワンなお車が完成しました!是非目立ってください(*^▽^*) これからのカーライフ、是非楽しんでください(^^)
スズキハスラーを購入したユーザー ぽんた
投稿日:2015年06月14日 16:26
とても、親切でよいお店です。広島市に住んでいますが、遠くてもこの店にしました。お店のオリジナルなカスタムオプション、サービスが良いと思います。blogで納車までの状況を掲載され、知ることがで… レビューを詳しく見る
ぽんた様この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。少し遠いですが、ばっちりアフターサポートさせて頂きます♪これからも新アイテム等随時ブログに掲載させて頂きますのでぜひご覧ください!