ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー A・T
投稿日:2022年05月28日 13:22
納車長らくお待たせいたしました(*^-^*) カッコ良くカスタムしたハスラーでドライブ楽しんで下さい(*^-^*) 今後とも宜しくお願いいたします(^_-)-☆
スズキアルトワークスを購入したユーザー ユゥーコ
投稿日:2020年03月30日 15:46
YouTobeを観て、店に訪れて、店長さんの接客、及び、知識が信頼でき購入を決めました!! レビューを詳しく見る
この度は、三木スズキにてアルトワークス新車コンプリートを県外からご購入頂きまして誠にありがとうございました。唯一無二のスタイルを気に入って頂き、即決頂きましてありがとうございます。今後の更なるカスタムやメンテナンス等、しっかりとご対応させて頂きま…
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー J
投稿日:2017年07月20日 17:05
めっちゃ良かったよ〜 レビューを詳しく見る
この度は三木スズキにてスペーシアをご購入頂きまして、本当にありがとうございました(*^▽^*) 大満足して頂けまして、スタッフ一同嬉しく思います! これからスペーシアライフを楽しんで下さいませ! (#^^#) これからもどうぞヨロシクお願い致しま…
スズキハスラーを購入したユーザー ヒロシンン
投稿日:2018年03月21日 09:40
待ちに待ったハスラーJスタイルIIIの納車でした。仕上がりもよく非常に満足しております。何かあったらまたお願いしようと思いますのでその際は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ヒロシンン様この度は三木スズキにてハスラーをご購入して戴きまして誠にありがとうございました。ヒロシンン様だけの最高の1台を提案し製作させて頂いたことをありがたく思います(^^)/これからメンテナンス等ト、しっかりとサポートさせて頂きますので、今後…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ほなみちゃん
投稿日:2023年02月11日 19:12
分からないことが多かったですが、丁寧に教えていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます! スペーシアは内装が広く快適にお乗り頂ける車輛になっております! これから素晴らしいカーライフになることを祈っております。
スズキハスラーを購入したユーザー パラオ
投稿日:2021年05月28日 09:16
クラシックな見た目、性能の良さに満足です。キャンプに車中泊、新たな可能性を探しながらこの車で楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います(^^) 大変お待たせ致しました・・・(*_*;納期が大変長かったですが、クラシックなカラーにサイド・リアのデカールでより引き締まったお車になりましたね!是非これからのカーライフを、お楽しみくださいませ!!