ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキジムニーを購入したユーザー rungun0511
投稿日:2022年01月31日 16:43
いつもお世話になっております(^^♪ この度は念願のジムニーですね(*^-^*) お届けできて本当に嬉しく思っております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スズキスイフトを購入したユーザー .アッキー☆
投稿日:2019年08月03日 12:10
対応が丁寧でとてもいいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
.アッキー☆様 この度は、はじめてのお車を三木スズキでご購入して頂き誠にありがとうございます!これから永いお付き合いになると思いますがどうぞよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ガックン
投稿日:2021年02月06日 22:01
全てにおいて大満足なお店です。ジムニーのカスタムには絶対おススメです! レビューを詳しく見る
この度はご遠方からお車のご購入、誠に有難う御座いました(^^) ブラックスタイルのカッコよさ抜群のお車になりましたね!! これからのカーライフを、是非お楽しみください(^^)
スズキジムニーを購入したユーザー Jun
投稿日:2021年04月17日 16:39
カッコよさと可愛さを兼ね備えた車(^^)これから自分好みにカスタムしていくのが楽しみです(^^) レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせしましたm(__)mどんな風に変身していくのか私共も本当に楽しみにしておりますので、どうか今後のカスタムも当店にお任せ下さいませ(*^-^*)
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆーこ.
投稿日:2018年09月08日 10:27
丁寧でなお親切に対応して下さいました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車を購入して頂き、誠にありがとうございます!!引き続き、アフターサポートもしっかりとさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します(*‘∀‘)
スズキハスラーを購入したユーザー chim
投稿日:2017年05月15日 18:48
プリンハスラー購入しました!! ハスラーかわいいけど、街で走ってる数があまりに多くて、他人と一緒があまり好きではないので、何色にするかすごく悩んでた時に、ネットで三木スズキさんのプリンハスラ… レビューを詳しく見る
chim 様この度は数ある販売店の中からご購入頂きまして、誠にありがとうございます(^^)chim様の求める1台を当社で製作、販売させて頂けたことを、スタッフ一同嬉しく思います(^^)購入後のこれからがchim様とのお付き合いが始まりますので、今…