ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキジムニーを購入したユーザー タビ
投稿日:2021年03月11日 17:26
納車長らくお待たせしました。これからの季節にアウトドアはピッタリですよね(*^-^*)たくさんジムニーでお出かけをして素敵な思い出を作ってくださいね(*^-^*)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ユージ
投稿日:2024年02月11日 16:43
希望通りのカスタムで大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。これからエブリイワゴンと共に沢山思い出をお作り下さい♪末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します<(_ _)>。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー なこ.
投稿日:2018年12月23日 16:00
こちらの質問やお願いなど、丁寧に対応して下さり購入する側の目線で車選びのサポートをして下さるので安心しておまかせできました。高額のお買い物なので、気持ちよく購入できてよかったです。お世話にな… レビューを詳しく見る
なこ、様この度は遠方の中、三木スズキにて、スズキ、スペーシアカスタムをご購入頂きまして、誠にありがとう御座います。 しっかりとお車を試乗して頂いてたり、見て頂いて、必要か必要でないかの選択を明確に答えて頂いたので、仕様、オプション等をオススメし易…
スズキハスラーを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2016年02月07日 10:21
色んな要望聞いて頂いた上で、提案いただき納得いく車選びができました。ありがとうございます。*・゜゜・*:.。..。.:*・’(*゜▽゜*)’・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.… レビューを詳しく見る
この度はご購入まことにありがとうございました(^^)/カッコよく仕上がりましたね(*’▽’)息子さんも気に入って頂いたみたいで嬉しく思います!これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー タコヤキ.
投稿日:2018年04月28日 16:49
ユーチューブを見て一目惚れしました。店もキレイでとてもいい、店員さんも、イケメンと美女三木スズキでジムニー買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
タコヤキ.様 この度は、ジムニーをご購入して頂き誠にありがとうございます! 恥ずかしいくらい褒めて頂き大変恐縮です(#^^#) オープンカーと4WDSUVの2台で楽しいカーライフをお送りください(^^♪
スズキジムニーを購入したユーザー Y30
投稿日:2021年03月28日 12:35
ありがとうございました。想像以上の早さで手元に届くことができたので感動しました。初めての車で分からないことだらけでも分かりやすく説明とかして頂けたので心強かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました(^^)初めてのお車という事でこれから楽しみですね(*^-^*)どうか安全運転で色んな所にお出かけして楽しい思い出を沢山作ってくださいね(*^-^*)アフターサービスも安心してお任せください(*^▽^*)