ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー あ
投稿日:2015年06月09日 10:45
あ様この度は当店でのご購入まことにありがとうございました♪おしゃれでかわいいハスラーちゃん、大事に乗ってくださいね!またお店にも遊びにきて下さい!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ごとう.
投稿日:2019年03月15日 16:41
すばらしい対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。遠方ですので点検等のサポートはできませんが何かございましたらいつでもご連絡下さいませ(*^^*)
スズキスイフトを購入したユーザー .アッキー☆
投稿日:2019年08月03日 12:10
対応が丁寧でとてもいいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
.アッキー☆様 この度は、はじめてのお車を三木スズキでご購入して頂き誠にありがとうございます!これから永いお付き合いになると思いますがどうぞよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー MadGoofys
投稿日:2015年02月07日 13:55
現車確認の為、来店いたしましたが終始説明が丁寧でわかり易く、またこちらの希望に合う色々なプランや仕様にもスピーディな応対で、他店では無かった安心感とサービスで即座に購入決定の気持ちになるお店… レビューを詳しく見る
MadGoofys様先日は遠方からお越し頂き、尚且つご購入頂きまして、誠にありがとうございました。こちらと致しましても、お客様にご満足頂ける商談がしたかったので、パーフェクトな評価を頂けました事を、非常に嬉しく思います。ありがとうございます。お住…
スズキハスラーを購入したユーザー せいやん
投稿日:2020年02月11日 10:32
注文通りの仕上がりでした。気にいっています。 レビューを詳しく見る
せいやん様 この度は、三木スズキでハスラーをご購入して頂き誠にありがとうございます! 気に入って頂けてこちらも嬉しいです。 今後とも宜しくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー たかし。。。
投稿日:2021年11月03日 13:17
急な要望にも応えて頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします(^^) レビューを詳しく見る
この度はご遠方からありがとうございます(*^-^*)乗り心地はいかがでしたか??(^^)どうか素敵なカーライフをお送りくださいね(^_-)-☆末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします(^^)/