ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー わかな.
投稿日:2019年01月20日 16:23
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます!アフターサポートもしっかりとさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ケンちゃんん
投稿日:2017年07月20日 16:36
新車コンプリートのジムニーをカッコよくカスタムして頂いて大満足です!!ちょっと遠くまで足を延ばしてきてよかったです!! レビューを詳しく見る
ケンちゃんん様 この度は三木スズキにてジムニー新車コンプリートをご購入頂きまして、本当にありがとうございました(*^▽^*) 大満足して頂いて、スタッフ一同嬉しく思います!!少し距離はございますが、バッチリとサポートさせて頂きますので、何か御座い…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ひさやん
投稿日:2023年02月11日 19:18
待ち時間は長かったが、待つだけの価値あり! レビューを詳しく見る
この度は大変お待たせしてしまい申し訳ございません。完成車両を見て喜んでいただけて本当に良かったです(^^)今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー 松原
投稿日:2022年01月16日 15:27
購入後もメンテナンスパックなど様々な所で安心してお世話になれると思いました。夫と共働きで中々担当さんからの連絡の電話をすぐに取れませんでご迷惑かけましたが嫌な顔一つせず対応していただきました… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました(^^♪ ご納車してからがお付き合いだと思っております(^^♪ 何かございましたらいつでもご連絡ください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー かえるちゃん
投稿日:2021年03月13日 13:37
ネットで見た赤いジムニーにひとめぼれして県外から三木スズキさんへお願いしました。契約時には長時間対応していただき納得いく契約をさせていただき満足です。私だけの一台が出来上がり大切に大切に乗り… レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせしました。赤ジムニーは三木スズキ自慢のカスタムカーなのでこの度のご縁は本当に嬉しい限りです。アフターサービスも安心してお任せください。またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね(*^-^*)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ジイ.
投稿日:2019年04月26日 09:57
思っていたほどイカツクなく、上品に仕上がっていました。白にしてよかったです。長く乗れそうです。 レビューを詳しく見る
ジイ.様 この度は、三木スズキオリジナルエブリィワゴンをご購入して頂き誠にありがとうございます! 全体的にまとまっていて綺麗に仕上がりましたね(*^▽^*) 満足して頂けて嬉しいです♪ 今後とも宜しくお願い致します。