ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキジムニーを購入したユーザー GG..
投稿日:2018年07月09日 14:10
GG...様この度は、三木スズキでジムニーをご購入して頂き誠にありがとうございます!これからも末永く宜しくお願い致しますm(__)m
スズキハスラーを購入したユーザー てつ
投稿日:2025年02月16日 13:09
素敵なカスタム車にしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて車両ご購入いただき、有難う御座います。ハスラーのコンプリートカー、喜んでいただけると幸いで御座います(^^)ご遠方では御座いますが、車輛についてご不明な点や気になる点御座いましたら、当店へお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー レイチェル。
投稿日:2018年03月11日 13:59
こちらのスズキで車を購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、三木スズキでスペーシアカスタムをご購入して頂き誠にありがとうございます!今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
スズキジムニーシエラを購入したユーザー カワイ
投稿日:2021年06月05日 18:04
要望通りの車に仕上げて頂きとても満足です。 レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしました(*^-^*)そして、いつもご贔屓にして下さりありがとうございます(*^-^*)念願のシエラで素敵なカーライフをお送りくださいね(^^ゞ今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー タビ
投稿日:2021年03月11日 17:26
1年2カ月待ってやっと手に入れました。これからジムニーと釣りとアウトドア生活を楽しみます。 レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせしました。これからの季節にアウトドアはピッタリですよね(*^-^*)たくさんジムニーでお出かけをして素敵な思い出を作ってくださいね(*^-^*)
スズキハスラーを購入したユーザー たにー
投稿日:2015年11月23日 10:19
自分の思った通りの車にしていただきありがとうございます。スタッフの皆さんが、親切に対応していただき、いい車屋さんにめぐり逢えたと思っています。これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
たにー様この度は当店での購入誠にありがとうございました!何とも楽しいお納車でした笑また何でもご相談下さいね!これからもよろしくお願い致します!