ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー shinnponn
投稿日:2016年12月29日 15:51
この度は遠方からのご注文ありがとうございました。納車後もご不明な点が御座いましたら、何なりとお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)/
スズキジムニーを購入したユーザー かずきのもり
投稿日:2015年05月21日 13:22
ネットでのやり取りでしたが今日ジムニーを見て想像よりも凄くよく仕上がっていて良かったです。三木スズキさんの方達も電話で丁寧に説明してくれて本当に良かったです。感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入誠にありがとうございました。お客様へご満足頂ける車輛作り、サービスをスタッフ一同心がけております。ご納車後も、ご不明な事が御座いましたら、いつでもお問い合わせ下さい。この度は弊社でご購入頂きまして、ありがとう御座いました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー おっさん
投稿日:2022年11月14日 14:11
これからイジリます。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
スイフトスポーツのご納車おめでとうございます。カスタムのご相談から施工まで三木スズキにお任せくださいませ。素晴らしいカーライフになります事を願っております。今後とも三木スズキを宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー .アッキー☆
投稿日:2019年08月03日 12:10
対応が丁寧でとてもいいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
.アッキー☆様 この度は、はじめてのお車を三木スズキでご購入して頂き誠にありがとうございます!これから永いお付き合いになると思いますがどうぞよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー つかちゃん★
投稿日:2019年10月14日 13:07
大変丁寧で親切な対応をして頂きました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
つかちゃん★様 この度は、三木スズキでジムニーをご購入して頂き誠にありがとうございます!かっこいいジムニーに仕上がりましたね(^^♪ ジムニーは、アフターパーツが豊富なのでこれからも楽しませてくれること間違いなしです(*´▽`*)
スズキハスラーを購入したユーザー ハニーちゃん
投稿日:2023年06月12日 18:01
やっと会えたネ!カラビナちゃん納車まで8カ月。待ちに待ちました。カラビナ仕様に加えプチカスタムの相談にも親切に心良く対応して頂きました。大満足の仕上がりで、地元の誇れるショップです!! レビューを詳しく見る
この度は三木スズキにて”ハスラー”ご購入いただき、誠に有難う御座います! 社外パーツの取り付けにこだわりのカラーリングなど、オリジナルな1台が完成しましたね(*^▽^*) これからのカーライフがより良いものになればと思います!アフターメンテナンス…