ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキジムニーを購入したユーザー エマ.
投稿日:2018年05月05日 14:49
エマ.様 この度は、三木スズキでジムニーをご購入して頂き誠にありがとうございました!かっこいいジムニーライフをお楽しみください(^^♪
スズキスペーシアギアを購入したユーザー たかし。。。
投稿日:2021年11月03日 13:17
急な要望にも応えて頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします(^^) レビューを詳しく見る
この度はご遠方からありがとうございます(*^-^*)乗り心地はいかがでしたか??(^^)どうか素敵なカーライフをお送りくださいね(^_-)-☆末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします(^^)/
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー T.T。。。。
投稿日:2021年05月09日 11:10
まだ部品待ちですけど完成が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました(*^-^*)部品の方大変お待たせをしております。私共も完成がとっても楽しみです(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキアルトラパンを購入したユーザー .はち.
投稿日:2018年10月07日 15:31
丁寧な接客で、説明もわかりやすかったです。これから車に乗るのが楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はち様 この度は三木スズキにてラパンをご購入して頂きまして誠にありがとうございました。大画面8インチの全方位ナビの使い心地は如何でしょうか?メンテナンス等、今後とも、末永いお付き合いの程、宜しくお願いたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー えりチャン.
投稿日:2018年12月08日 16:24
上手に乗って大切にします! レビューを詳しく見る
えりチャン.様この度は、三木スズキでお車をご購入して頂き誠にありがとうございます!コミコミリースのフラット7でのご契約なのでオイル交換、車検が含まれております。こちらからもご通知致しますが忘れずにご来店ください(*^▽^*)これからもどうぞ宜しく…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー なこ.
投稿日:2018年12月23日 16:00
こちらの質問やお願いなど、丁寧に対応して下さり購入する側の目線で車選びのサポートをして下さるので安心しておまかせできました。高額のお買い物なので、気持ちよく購入できてよかったです。お世話にな… レビューを詳しく見る
なこ、様この度は遠方の中、三木スズキにて、スズキ、スペーシアカスタムをご購入頂きまして、誠にありがとう御座います。 しっかりとお車を試乗して頂いてたり、見て頂いて、必要か必要でないかの選択を明確に答えて頂いたので、仕様、オプション等をオススメし易…