ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキジムニーを購入したユーザー エマ.
投稿日:2018年05月05日 14:49
エマ.様 この度は、三木スズキでジムニーをご購入して頂き誠にありがとうございました!かっこいいジムニーライフをお楽しみください(^^♪
スズキスペーシアを購入したユーザー くりとくり
投稿日:2018年12月03日 14:53
価格調査のつもりで以前お世話になった営業さんに電話したら、あれよあれよで購入に。契約後に乗り換えの車も調子が悪くなり、タイミングがよかったかもです。営業さんに無理を言ったりでも親切に対応して… レビューを詳しく見る
くりとくり様この度は、2台目のご購入をして頂き誠にありがとうございます!気軽にご相談いただいて納得いく提案が出来てよかったです。これからも相談いただいたうえでトータル的に一番良い提案が出来ればと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー パラオ
投稿日:2021年05月28日 09:16
クラシックな見た目、性能の良さに満足です。キャンプに車中泊、新たな可能性を探しながらこの車で楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います(^^) 大変お待たせ致しました・・・(*_*;納期が大変長かったですが、クラシックなカラーにサイド・リアのデカールでより引き締まったお車になりましたね!是非これからのカーライフを、お楽しみくださいませ!!
スズキクロスビーを購入したユーザー アオゼン
投稿日:2018年07月16日 15:09
非常にわかりやすく、親切に対応頂いた。技術的なことは、昔からなぜか知っていたので心配もなく購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
アオゼン様 この度は、三木スズキでクロスビーをご購入して頂き誠にありがとうございます!オンリーワンのクロスビーで素敵なカーライフをお送りください(*´▽`*)これからもどうぞ宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ムライ
投稿日:2016年08月30日 17:32
素敵なお車をありがとうございました。妻も子供も大喜びです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。こちらとしても、作れた事を、うれしく思っております。今後とも、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー だいちゃん☆.
投稿日:2018年08月12日 14:55
新車からのカスタムもあるので今回の車にしても、これからの予定車のカスタムもお願い出来そうで楽しみです。接客・対話が楽しいので時間が過ぎるのが早い! レビューを詳しく見る
だいちゃん様 この度は、三木スズキにて、新型ジムニーをご購入して頂きまして誠にありがとうございます。 納期が長いジムニーですが、発売後1か月ちょっとでお渡し出来て良かったです。今後カスタム等、色々とご相談させて頂きますので、今後もお付き合いの程、…