ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー バナタチ
投稿日:2016年11月25日 20:12
この度は当店で、ハスラーカスタム新車コンプリートのご購入、ありがとうございまいた。こちらこそ、これからもお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー やな〜ぎ.
投稿日:2019年05月25日 17:20
大変満足しています。予想以上にかっこよく仕上がりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やな〜ぎ様 この度は三木スズキにて、ジムニーをご購入して頂きまして、誠にありがとうございました!!ホイールからリフトUP、追加のLEDテールランプ、マフラー!!やはり、ここまで仕上げると圧巻の1台に仕上がりましたね!(^^)!今後はしっかりとメン…
スズキエブリイを購入したユーザー T
投稿日:2022年09月09日 15:56
車の事はあまりわからなかったですが丁寧に教えてくださったのでよくわかりました。 レビューを詳しく見る
この度はエブリイの納車、おめでとうございます!!本来の車内の広さに、現在は様々なレジャーでも活躍できる車輛で御座います。エブリイとより良いカーライフをお過ごしくださいませ(^^)
スズキハスラーを購入したユーザー K・U
投稿日:2022年06月19日 15:03
新型導入で納期遅れが心配でしたが間に合って良かったです。 レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしましたm(__)m可愛くカスタムしたハスラーで素敵なカーライフをお送りください(*^-^*)今後ともどうかよろしくお願いいたします(^_-)-☆
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ヨシムラ
投稿日:2024年04月21日 17:09
お店の接客対応及び車の仕上がりが非常に良かった。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます<(_ _)>大変長らく納車までお待たせ致しました。カッコイイシエラに仕上がりましたね♪またお車の事で何かご不明な点等御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。これからも末…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー T.T。。。。
投稿日:2021年05月09日 11:10
まだ部品待ちですけど完成が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました(*^-^*)部品の方大変お待たせをしております。私共も完成がとっても楽しみです(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)