ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー たにー
投稿日:2015年11月23日 10:19
たにー様この度は当店での購入誠にありがとうございました!何とも楽しいお納車でした笑また何でもご相談下さいね!これからもよろしくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー shinちゃん。
投稿日:2018年09月13日 19:52
思ったより早く対応して頂きました。次も購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
Shinちゃん様 この度は三木スズキオリジナルハスラーをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 大根.
投稿日:2018年04月30日 11:41
新車自体の品質の高さは保障されているのはもちろんのこと、店の人の対応や接客も親切にさせていただいたことも含めて良い新車が買えてよかったと思います!私のおすすめの店です!! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました!!喜んでいただけて何よりです(*´Д`)メンテナンス等、アフターケアもしっかり務めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラーケ
投稿日:2023年09月02日 13:02
初めて新車で買うのでとても不安でしたが、とても対応が丁寧で安心して買うことができ納車までとても楽しみでした。三木スズキで車を買うことができてよかったです!! レビューを詳しく見る
この度は当店にて車両ご購入いただき、誠に有難う御座います!ハスラーは外観も丸目の可愛さにスクエアボディでカッコよさも兼ね備えた”遊べる軽”です!!これからのカーライフ、是非お楽しみください(^^)アフターメンテナンス等、今後とも宜しくお願い致しま…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー つっちー
投稿日:2021年06月20日 16:07
対応もとても丁寧で、とても大満足です。納車までのやり取りもすばやく、とても助かりました。カスタムもとても期待以上の出来でありがとうございました。友人にもぜひすすめたいと思いました。 レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしました(*^-^*) 嬉しいお言葉を頂き私共も本当に嬉しく、今後の励みになります(*^-^*) ぜひご友人やご家族をご紹介ください(#^.^#) 今後ともよろしくお願いいたします(^^ゞ
スズキジムニーを購入したユーザー N・T
投稿日:2021年06月24日 16:11
1年少し待った甲斐がありました。最高の仕上がりです(赤色が特にGood!!) レビューを詳しく見る
納車大変長らくお待たせいたしました(*^-^*)最高の仕上がりと言って頂き本当に安心と喜びで一杯です(#^.^#)赤色もとってもお似合いです(*^-^*)たくさんドライブしてくださいね(*^-^*)