ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー たにー
投稿日:2015年11月23日 10:19
たにー様この度は当店での購入誠にありがとうございました!何とも楽しいお納車でした笑また何でもご相談下さいね!これからもよろしくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー とっちゃん.
投稿日:2018年02月24日 18:01
信頼できるお店です。説明がしっかりしていて良かったです。 レビューを詳しく見る
とっちゃん様 この度は三木スズキにて、新型スペーシアカスタムをご購入頂きまして誠にありがとうございました。当社のローダウンサスも装着して頂きましたが、乗り心地などいかがでしょうか?お近くによられた際は、お気軽にお立ち寄り頂きます様お願いたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ゴンザレス
投稿日:2021年04月08日 17:21
スズキのハスラーはいい(^^)軽自動車でハイブリッドを出しているスズキは最高である(*^-^*)かつ室内も広いしデザインも良い(^^)街中で本当によく走っている。ハスラーは最高である(*^-… レビューを詳しく見る
この度は三木スズキをご利用下さり誠にありがとうございます(^^) ハスラーをお気に召していただき大変嬉しく思います(^^) 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします(^^)
スズキジムニーを購入したユーザー biwako☆
投稿日:2018年09月02日 19:23
ネット情報以上の仕上がり現車を見て大変満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入、誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?三木スズキで納車する最後の新車JB23ジムニー、気に入って頂けて何よりです(*´Д`)何かございましたら、いつでもおっしゃって下さい!
スズキハスラーを購入したユーザー パーシー
投稿日:2024年08月26日 13:07
念願のハスラーが納車されました。安全運転でハスラーライフを楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。オプションのバンパー、エンブレムをブラックに変更することでよりカッコイイハスラーに仕上がりましたね。すてきなハスラーライフをお過ごしください!!今後ともよろしくお願い…
スズキハスラーを購入したユーザー Y.K.K..
投稿日:2018年07月14日 17:23
乗り心地期待!! レビューを詳しく見る
Y.K.K..様 この度は、三木スズキでハスラーをご購入して頂き誠にありがとうございます!下取のハイラックスサーフより乗り心地も燃費も良くなると思います(*´▽`*)これからもどうぞ宜しくお願い致します。