ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー たにー
投稿日:2015年11月23日 10:19
たにー様この度は当店での購入誠にありがとうございました!何とも楽しいお納車でした笑また何でもご相談下さいね!これからもよろしくお願い致します!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー せいさん
投稿日:2020年07月24日 15:46
お店の感じもよく、車もしっかり良く仕上げていただいて良かったです。これからも末永く、おつきあいさせていただきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入いただき、誠にありがとうございます!お褒め頂き、大変光栄でございます。今後とも末永いお付き合いのほど、宜しくお願い致します!!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー つっちー
投稿日:2021年06月20日 16:07
対応もとても丁寧で、とても大満足です。納車までのやり取りもすばやく、とても助かりました。カスタムもとても期待以上の出来でありがとうございました。友人にもぜひすすめたいと思いました。 レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしました(*^-^*) 嬉しいお言葉を頂き私共も本当に嬉しく、今後の励みになります(*^-^*) ぜひご友人やご家族をご紹介ください(#^.^#) 今後ともよろしくお願いいたします(^^ゞ
スズキジムニーを購入したユーザー sapporoken
投稿日:2021年06月11日 16:47
ジムニーJB64のエアロカスタム(リトルG)でお世話になりました。親身に相談にのっていただき、遠方からの注文でしたが安心して納車日を迎えることができました。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしました(*^-^*) そして遠方からお越し頂き誠にありがとうございました(*^-^*) リトルG仕様のジムニーとってもカッコイイ仕上がりになり私共も本当に嬉しいです(^^)/ 安心して納車日を迎えられたとの事で本当に良かっ…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー PURINCHAN。
投稿日:2021年02月05日 18:00
希望通りの仕上がりに満足です!色もシルバーにして本当によかったです!点検など今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます(^^) お色で悩んでおられましたが、シルバーにしてよかったと思っていただき嬉しい限りです(^^) 点検など今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします(^^)
スズキジムニーを購入したユーザー ツバキ。。。
投稿日:2021年09月25日 11:27
お世話になりました!! レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしました。どうか素敵なカーライフをお送りくださいませ(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)