ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー たにー
投稿日:2015年11月23日 10:19
たにー様この度は当店での購入誠にありがとうございました!何とも楽しいお納車でした笑また何でもご相談下さいね!これからもよろしくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー I.H
投稿日:2023年08月12日 14:19
お店の人みんないい人です!! レビューを詳しく見る
当店は若いスタッフばかりですが、全力でサポートさせて頂きました!!納得の仕上がりで御納車でき大変うれしく思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー こまつ
投稿日:2024年02月26日 15:31
車にあまり詳しくない私にもていなえいに説明して下さりました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。素敵なカーライフとなります様、今後とも全力でサポートさせて頂きます(^^)これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します<(_ _)>
スズキジムニーを購入したユーザー エマ.
投稿日:2018年05月05日 14:49
丁寧に説明や対応をしてもらった。 レビューを詳しく見る
エマ.様 この度は、三木スズキでジムニーをご購入して頂き誠にありがとうございました!かっこいいジムニーライフをお楽しみください(^^♪
スズキスペーシアを購入したユーザー ようさん。
投稿日:2017年02月02日 13:35
納車の説明が分かりやすく、安心メンテナンスパックも入会したのでこれから行きつけになると思います!スペーシアを運転するのが楽しみでいろんな所に行きたいです! レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から弊社を選んで、ご購入して頂き、誠にありがとうございました。これから色んな所に出かけられて、いっぱい思い出を作って下さいね!(^^)!メンテナンスは当店で、しっかりサポートさせて頂きますので、何なりと、お申し付け下さいませ!!こ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ほくてぃん
投稿日:2021年12月05日 16:41
すごく良かったです!!ずっとずっと待っていてやっと待ちに待った納車!凄くうれしいです!担当営業さんありがとう(#^.^#) レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしました(*^-^*)とても楽しみにお待ち頂いていたようで私共もとても嬉しく思います(^_-)-☆お車自体にもご満足が頂けたようで安心しております(#^^#)今後ともどうかよろしくお願いいたします(#^^#)