ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー サトシ君
投稿日:2022年06月12日 15:29
ご納車お待たせいたしました(*^-^*)どうか素敵なカーライフをお送りくださいませ(*^-^*) 今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします(^_-)-☆
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 釣りバカ
投稿日:2022年07月11日 17:56
最初から最後まで心地よく接客していただきありがとうございます。このご時世柄大変ですがこれからも頑張ってください。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
釣りバカ様 この度はご納車おめでとうございます。とてもかっこいい仕様に仕上がりましたね!お車で是非いろいろなところにドライブへ行ってみてください。これからも三木スズキを宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー おっさん
投稿日:2022年11月14日 14:11
これからイジリます。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
スイフトスポーツのご納車おめでとうございます。カスタムのご相談から施工まで三木スズキにお任せくださいませ。素晴らしいカーライフになります事を願っております。今後とも三木スズキを宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー I・N。。。
投稿日:2021年09月27日 12:20
ありがとうございました(*^-^*) レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます(^^)約1年と大変お待たせ致しましたが、コンプリートとしてブラック仕様ながらワンポイントも含めつつ、バランスの良い仕上がりです!!今後もジムニーでのより良いカーライフをお過ごしくださいませ(^^)
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ヨシムラ
投稿日:2024年04月21日 17:09
お店の接客対応及び車の仕上がりが非常に良かった。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます<(_ _)>大変長らく納車までお待たせ致しました。カッコイイシエラに仕上がりましたね♪またお車の事で何かご不明な点等御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。これからも末…
スズキスペーシアを購入したユーザー I.H
投稿日:2023年08月12日 14:19
お店の人みんないい人です!! レビューを詳しく見る
当店は若いスタッフばかりですが、全力でサポートさせて頂きました!!納得の仕上がりで御納車でき大変うれしく思います。今後とも宜しくお願い致します。