ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー マートン
投稿日:2014年05月27日 12:40
スズキジムニーシエラを購入したユーザー マロさん
投稿日:2024年01月29日 18:46
納車まで2年でしたが、それまでの対応がすべて良かったです。このお店で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます<(_ _)>大変長らくお待たせいたしました。納期は凄くかかりましたがカッコイイシエラに仕上がり、大変うれしく思います。また何か御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー jimu-take-kiyo
投稿日:2023年08月10日 13:09
納車までに正月2回迎えました。待ちに待った納車!! 予想通りの仕上がりに大満足です!! レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座います。御納車おめでとうございます!ご納期に大変長いお時間頂きましたが、『大満足』頂けて嬉しく思います!!今後もカスタム相談や点検等、全力でサポート致しますので何卒よろしくお願い申し上げます。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ネイマール
投稿日:2023年08月08日 18:29
カスタムがカッコ良かった!! レビューを詳しく見る
この度は当店にて車両ご購入いただき、誠にありがとうございます(^^)オリジナルな1台、ご満足いただき大変光栄で御座います!今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^▽^*)
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー .あや..
投稿日:2019年04月13日 20:13
見た目がかっこよく、走りやすさできめました。丁寧な説明で分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
.あや..様この度は三木スズキにてスペーシアカスタムをご購入頂きまして誠にありがとう御座います!!先進技術が詰まり、乗りやすさと、使いやすさを兼ね備えた1台ですので、これからのカーライフを存分に楽しんで下さいね(^^)今後、お車のアフターメンテナ…
スズキハスラーを購入したユーザー aukoauko
投稿日:2017年05月27日 20:42
スマートな接客! 丁寧な説明!出来上がった車は、思った通りかわいくて大満足です!! ありがとう〜♪ レビューを詳しく見る
aukoauko様 この度は、三木スズキでハスラーをご購入頂き誠にありがとうございます! 満足いただけてこちらも嬉しいです! お車だけでなくアフターサポートにも満足頂けるよう 努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致しますm(__)m