ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー マートン
投稿日:2014年05月27日 12:40
スズキハスラーを購入したユーザー ずん
投稿日:2017年02月10日 19:17
外装、内装共に、自分の思った通りにカスタマイズしてもらいまいた。お店のスタッフさんに色んな案を出して貰い、何度も相談させてもらいました。値段も、使用も納得のいく、自分専用の一台をつくって頂い… レビューを詳しく見る
この度は三木スズキでご購入して頂き誠にありがとうございました!! 思いを込めたオンリーワンの一台を大事に乗って頂けるのは僕たちもすごく嬉しいです(#^^#) これからも気になることや困ったことがございましたらいつでもご連絡ください!
スズキハスラーを購入したユーザー Y.K.K..
投稿日:2018年07月14日 17:23
乗り心地期待!! レビューを詳しく見る
Y.K.K..様 この度は、三木スズキでハスラーをご購入して頂き誠にありがとうございます!下取のハイラックスサーフより乗り心地も燃費も良くなると思います(*´▽`*)これからもどうぞ宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー こまつ
投稿日:2024年02月26日 15:31
車にあまり詳しくない私にもていなえいに説明して下さりました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。素敵なカーライフとなります様、今後とも全力でサポートさせて頂きます(^^)これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します<(_ _)>
スズキスペーシアを購入したユーザー くりとくり
投稿日:2018年12月03日 14:53
価格調査のつもりで以前お世話になった営業さんに電話したら、あれよあれよで購入に。契約後に乗り換えの車も調子が悪くなり、タイミングがよかったかもです。営業さんに無理を言ったりでも親切に対応して… レビューを詳しく見る
くりとくり様この度は、2台目のご購入をして頂き誠にありがとうございます!気軽にご相談いただいて納得いく提案が出来てよかったです。これからも相談いただいたうえでトータル的に一番良い提案が出来ればと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ユウウウウ
投稿日:2017年06月19日 17:41
理想のコンプリートにして頂きました。気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるスズキのお店の中から、弊社をえらんで、ご購入頂きまして、誠にありがとうございました。弊社はカスタム車輛が多い為、アフターサービスにも力を入れております。何かご不明な点や些細なことでも構いません、お気好きの点が御座いましたら、お気軽…