個性豊かで楽しい車輛を国産、輸入車問わず、良質な車をお手ごろ価格にてご提供いたします!!
ダイハツソニカを購入したユーザー ジュンペイ
投稿日:2015年08月13日 00:12
こちらこそありがとう御座いました!当社の出来てない部分、足りない部分を補って頂き、本当に感謝しております!これからも日々努力し、少しでもお客様の立場で満足して頂ける車輌、店舗を目指していきたいと思います!そしていつかお逢い出来たらと思います! 素敵なカーライフを送って下さい。本当にありがとう御座います。
トヨタアイシスを購入したユーザー とも
投稿日:2017年06月18日 10:09
アイシスプラタナを購入しました。納車時期もこちらの都合に合わせて頂きとても助かりました。車両も想像以上に綺麗でした。また機会があればお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
とも様 この度はアイシスご購入ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しい限りです!高松市すごく興味のある街でした!当然おうどんも食べました!流石うどん県(*^_^*)また機会があれば是非、高松市に呼んでくださいね!有り難うございました。
スズキエブリイを購入したユーザー エブリイ 64V
投稿日:2012年08月14日 18:54
遠方で実物を見ないで購入しました。少し不安はありましたが、実物はかなり綺麗で満足いく品でよかったです。 レビューを詳しく見る
本当にありがたく思います。兵庫から足を運んでいただき、少ない時間でしたが、嬉しかったです。程度重視で購入して頂けたのがなによりです。エブリィライフを楽しんで下さい!有難う御座いました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 味覚
投稿日:2016年09月27日 21:02
ミラジーノ買いました。とっても綺麗で満足です。お店の人も優しそうで、感じの良い店でした。 レビューを詳しく見る
味覚様、ご購入ありがとう御座いました!まだまだ元気に走るミラジーノ これで色んな所行ってください!これからもどうぞ宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー みぃ
投稿日:2022年08月22日 17:02
この度はお世話になりました。見学の際に些細な質問にも答えていただき、中古車ですが不安なく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のワゴンRを選んでいただき有難う御座いました!お兄ちゃんの初めてのお車として、ガンガン乗ってください!これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー Tack
投稿日:2017年04月02日 19:27
探していたプリウスの希望色が、格安であったため大阪から来店し、購入にいたりました。車両自体も状態が良く、本体価格もですが諸経費も他店と比較して良心的でした。(大阪までの登録費用など)事務所に… レビューを詳しく見る
Tack様 プリウスのご購入本当にありがとうございました!これからも皆さまに喜んで頂ける車輌を見つけ販売して、良い出逢いとなります様に努力して行こうと思います!良いカーライフをお過ごし下さい。ありがとうございました。