個性豊かで楽しい車輛を国産、輸入車問わず、良質な車をお手ごろ価格にてご提供いたします!!
トヨタレジアスを購入したユーザー じゅんべー
投稿日:2014年05月21日 12:47
じゅんべー様 遠方にも関わらずご購入誠に有難うございました。高評価を従業員共々喜んでおり、これからの励みにさせて頂きます。トヨタの最高傑作1KZをどうぞご堪能してください!本当に有難うございました。
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー ユースケ ロードスター
投稿日:2017年10月06日 21:31
納車まで現車を見ずに購入させて頂きましたが電話、メールのやり取りで安心して手続き行えました。整備、納車の日程等の対応の良さに感謝です。欲しいクルマがコチラのお店であったら検討される事をお勧め… レビューを詳しく見る
昨日は雨でオープン出来なくて残念でした。良いお車に仕上がり良かったです!乗って楽しい車です!色んな所ロードスターでドライブしてください!また滋賀にも遊びにきてくださいね!本当に良い出会いをありがとうございました。
三菱アウトランダーを購入したユーザー すぎ
投稿日:2020年04月29日 20:23
丁寧に対応頂きました。はるばる愛知までありがとうございました!家族で大事に乗らせていただきます! レビューを詳しく見る
すぎ様、当社のアウトランダーを直ぐに見つけて頂き有難うございました。まだまだ乗って頂けると思いますので、ガンガンアウトドアに楽しんでください!この度は本当に有難う御座いました。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー HH
投稿日:2023年02月11日 22:42
最初の問い合わせ時に「すでに1人購入を検討をしており、その人の結論を待ってほしい」と言われ、非常に誠実な対応をされていると感じました。車の状態が良いことは写真で分かりましたので、購入できない… レビューを詳しく見る
HH様、初めて当社にご来店していただき、お話させていただいた時に、こんな人に乗ってもらえると古い輸入車も幸せに長く乗って頂けるのかなと思いました!W210は素敵な車輌です。楽しんでいただけると確信しております。こちらこそ、愛知県と滋賀県ですが当社…
スズキエブリイを購入したユーザー ちょびすけ
投稿日:2018年01月21日 17:20
今回の購入もタスクガレージさん以外には考えられずお願いしました。良くして頂いて感謝しています。朝から主人と外に出て眺めて満足してます。今回の購入もありがとうございました。親子共々これからもよ… レビューを詳しく見る
ちょびすけ様 2台目も当社を選んで頂き、家族皆様で喜んでもらえて本当に嬉しい限りです!ガンガン皆様で趣味などに乗ってくださいね!こちらこそどうぞ宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー みぃ
投稿日:2022年08月22日 17:02
この度はお世話になりました。見学の際に些細な質問にも答えていただき、中古車ですが不安なく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のワゴンRを選んでいただき有難う御座いました!お兄ちゃんの初めてのお車として、ガンガン乗ってください!これからもどうぞよろしくお願いします。