個性豊かで楽しい車輛を国産、輸入車問わず、良質な車をお手ごろ価格にてご提供いたします!!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 味覚
投稿日:2016年09月27日 21:02
味覚様、ご購入ありがとう御座いました!まだまだ元気に走るミラジーノ これで色んな所行ってください!これからもどうぞ宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なか
投稿日:2025年01月24日 09:28
親切丁寧に 対応して頂き ありがとうございました。いきなりの来店でも しっかり対応して下さり感謝しております。車も絶好調です。ご縁を感じました これからも無理言いますが 宜しくお願い致します… レビューを詳しく見る
なか様 ありがたいお言葉嬉しい限りです。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ゆき
投稿日:2023年11月20日 13:22
とてもいい車を安く売っていただいて良かったです。また購入する時はよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉嬉しいです!初めて山口県登録ご納車をさせていただきまして、楽しかったです!またいつかお会いできるのを楽しみにしております。この度は当社を選んでいただきありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー ALTON
投稿日:2016年09月01日 18:54
遠方のため現車を見ずの注文でしたが、現車は思った通りの車でした。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ALTON様ありがとうございました。色んなお話が聴けて勉強になりました!遠方ですがこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー バンブルビー
投稿日:2017年11月08日 01:27
実車を見ることなく購入させてもらいましたが、納車までの対応も親切丁寧にして頂きました。納車時の無理なお願いにも対応して頂き感謝です。実車も満足出来る物でした。代表さんもお会いして話をしたら車… レビューを詳しく見る
バンブルビー様 最高のお褒めの言葉ありがとう御座います。少ない時間でしたが色んな趣味が合う感じで私も楽しくさせて頂きました!まさにバンブルビーと色んなところで楽しんでくださいね!出会いとご購入に本当に感謝します!有難うございました。
いすゞビッグホーンを購入したユーザー Kazu
投稿日:2023年04月27日 22:55
本当に対応は良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!またお逢いできるのを楽しみにしてます!次はKAZUさんのホットドック食べてみたいです。ご商売繁盛を願ってます!