個性豊かで楽しい車輛を国産、輸入車問わず、良質な車をお手ごろ価格にてご提供いたします!!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー VW一筋さん
投稿日:2013年12月28日 20:42
ありがとうございます!その言葉に私ども励まされ、お客様の立場になる仕事をしてきました。これからもコツコツ精進して皆様に満足していただける仕事をさせて頂く限りです!私よりもVW好きがにじみ出ていて素敵でした!またゴルフについて色々教えて下さいね! これからもどうぞ宜しくお願いします。
三菱アウトランダーを購入したユーザー すぎ
投稿日:2020年04月29日 20:23
丁寧に対応頂きました。はるばる愛知までありがとうございました!家族で大事に乗らせていただきます! レビューを詳しく見る
すぎ様、当社のアウトランダーを直ぐに見つけて頂き有難うございました。まだまだ乗って頂けると思いますので、ガンガンアウトドアに楽しんでください!この度は本当に有難う御座いました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー カウ
投稿日:2024年09月27日 15:29
とても良いお取引ができ、丁寧なサービスでのご対応でした^^福岡からの問い合わせで現地での車両確認ができないところを、LINE通話でカメラでの確認させていただけて安心して購入できました。社長さ… レビューを詳しく見る
カウ様、当社の車輛を見つけていただき有難うございました!本当に喜んでいただきまして当社も嬉しい限りです!ガンガンお乗りに潰れるまで乗ってやって下さい!(^^)!
トヨタラクティスを購入したユーザー エリック
投稿日:2017年04月22日 10:28
接客対応も良いし、値段設定がとても良心的な店だと思いました。とても満足した車に出会える事ができました。又、機会があればお世話になります。 レビューを詳しく見る
エリック様 琵琶湖の橋を跨いで当社を見つけて頂きありがとう御座いました!満足して頂き当社も嬉しい限りです!機会があれば是非こちらこそ宜しくお願いいたします。この度は本当に有り難うございました。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー 水中花。
投稿日:2017年08月18日 10:12
理想の車を見て一目惚れ。店休日にもかかわらず対応・試乗までさせていただき、またちょい遠方からの購入に対してもいろいろワガママを聞いていただきました。そして何より、素晴らしい車との出会いをあり… レビューを詳しく見る
水中花様 誉めて頂きありがたいです!ドンピシャのクラウンで良かったです!すごく大事にしていただけるのがお話をしていて分かりました!カーライフ楽しんでくださいね!この度は本当に有難う御座いました。
フォルクスワーゲンVW ポロを購入したユーザー ゆーさん
投稿日:2015年01月15日 22:41
対応、値段、人柄、車の状態、すべて最高でした。まだまだお世話になる予定です! これからポロでの新生活楽しんでいきたいとおもいます。オススメです! レビューを詳しく見る
ゆーさん 有難う御座います!すごい励みになるお言葉です。これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いします。VW生活を堪能してくださいね!