下取・買取が高いお店です!!
三菱eKスポーツを購入したユーザー ひよこ&はちみつ
投稿日:2013年05月13日 17:43
この度、当店の車輌をご購入頂き誠に有難う御座います。気に入って頂けたようで良かったです。また貴重なご意見を頂き今後の参考にさせて頂きます。有難う御座います。
スズキワゴンRを購入したユーザー たー
投稿日:2011年05月08日 14:25
先日はありがとうございました。まだ納車していませんが、楽しみにしています。また機会があればその時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。安心してお乗り頂ける様にキッチリと整備致します。今後とも宜しくお願い致します。
スバルサンバーディアスを購入したユーザー 大学芋
投稿日:2016年12月15日 23:10
遠隔地にて実車の確認が出来ない為不安な点を写真で確認したいと依頼したところ、大変早いレスポンスで複数の写真と共に回答頂けました。他社とも平行して検討していましたが、対応及び回答が一番しっかり… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。納車にむけお客様のご期待に添えるよこれからもがんばっていきますので宜しくお願い致します。また些細なことでもお気軽にお問い合わせ下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー たか
投稿日:2017年06月01日 19:14
担当の方の誠実な対応が、とても印象に残っています。こちらのニーズを丁寧に聞いていただき、納得のいく提案をしていただけました。納車を楽しみに待っておきます。 レビューを詳しく見る
大変うれしいレビュー投稿ありがとうございます。これからもお車の事でご相談などありましたらご遠慮なくご相談下さい。納車までもうしばらくお楽しみにしていただきお待ち下さい。
スズキエブリイを購入したユーザー 珍獣
投稿日:2020年10月02日 09:49
自宅から250キロ程離れた販売店ですが、観光も兼ねて現車確認しに行きました。担当者の方は電話対応含めしっかりと対応をしてくれるので、安心して相談出来ます。下取りにも力を入れて頂いたので購入に… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。希少なお車とはいえ遠方からの現車確認をしていただきこちらも大変うれしく思っております。また、こちらの都合であるに関わらずいろいろとお手間やご理解をしていただき感謝しております。少し遠いですがこれからもよろしくお願…
スズキジムニーを購入したユーザー カモシカ
投稿日:2012年03月02日 20:49
大阪からの購入でした。親切、丁寧な対応で安心して購入できました、ありがとうございます。近い距離ではありませんが、また今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。ご満足頂けまして良かったです。今後もお車の事でお役にたてる事がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。遠方になりますが今後とも宜しくお願い致します。