下取・買取が高いお店です!!
スバルサンバーディアスを購入したユーザー 大学芋
投稿日:2016年12月15日 23:10
この度は誠にありがとうございます。納車にむけお客様のご期待に添えるよこれからもがんばっていきますので宜しくお願い致します。また些細なことでもお気軽にお問い合わせ下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー にし
投稿日:2022年09月11日 21:02
店長をはじめ、営業マン、整備士の方など皆さん親切丁寧な対応でお世話になっております。これからも どうぞ宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。また、大変嬉しいご評価嬉しく思います。いつも当店をご利用していただきありがとうございます。またこれからもスタッフ一同よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー shombory
投稿日:2021年04月17日 21:39
丁寧な対応、ご説明、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューの投稿ありがとうございます。また大変うれしいご評価感謝いたします。これから新しい生活の中でお車と過ごしていただく日々が楽しくなるよう少しでもお力になれればと思います。これからもよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー なかなか
投稿日:2017年01月18日 11:00
説明も丁寧で迅速に対応していただきました レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。納車に向け全力で取り掛からせてもらってますのでもうしばらくお待ち下さい。
三菱タウンボックスを購入したユーザー タウンボックス購入
投稿日:2019年02月09日 19:05
電話で問い合わせした時から、車の傷等のネガティブな情報もしっかりと教えていただき、理解した上で遠い距離ながら足を運んだ甲斐がありました。事前の情報通りの状態でしたし、タイヤ交換等のオプション… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。また大変嬉しいご評価ありがとうございます。お問い合わせの多いお車だった為こちらの急なご来店要望にお答えしていただき誠に感謝しております。当店としても納得していただけるご商談できたこと嬉しく思っております。…
ホンダライフを購入したユーザー aorei
投稿日:2012年07月14日 00:22
納得のいく車でしたので、決めました。お店も綺麗で良かったです。また何かあった時のご対応を宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。ご満足頂けまして良かったです。今後もお車の事でお役にたてる事がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。