下取・買取が高いお店です!!
ダイハツタントを購入したユーザー RS
投稿日:2011年12月12日 13:34
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。お車の事でお役にたてる事がありましたらお気軽にお申し付け下さい。遠方になりますが今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツソニカを購入したユーザー ちゃま
投稿日:2015年12月18日 01:16
嫁さんが買い物メインで使っていた軽自動車の車検で、思いのほか修理代が掛かることが分かり、急きょ前から欲しかったソニカを限られた予算の中で探していたら、NEXT彦根さんに安くて良さそうなのを見… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から、当店のお車をご購入頂き誠に有難うございます。遠方からのお客様も多く、常にご満足頂けるようスタッフ一同心がけている所存でございます。安心してお乗り頂ける様に万全の整備を致しておりますが、何か不都合な点が生じましたら迅速に…
スズキハスラーを購入したユーザー shombory
投稿日:2021年04月17日 21:39
丁寧な対応、ご説明、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューの投稿ありがとうございます。また大変うれしいご評価感謝いたします。これから新しい生活の中でお車と過ごしていただく日々が楽しくなるよう少しでもお力になれればと思います。これからもよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー カモシカ
投稿日:2012年03月02日 20:49
大阪からの購入でした。親切、丁寧な対応で安心して購入できました、ありがとうございます。近い距離ではありませんが、また今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。ご満足頂けまして良かったです。今後もお車の事でお役にたてる事がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。遠方になりますが今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー k
投稿日:2019年08月27日 13:22
非常に良心的な対応をしてもらえろ店舗だと思います レビューを詳しく見る
この度は遠方よりのご利用誠に有難うございました。末永くお乗り頂けます様にスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆかこ
投稿日:2022年08月22日 15:18
いつもお世話になってます。こちらで4台目、とても親切で良いものをすすめてくださります。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。安心してお乗り頂ける様にしっかりと整備をしてお渡し致します。 納車まで多少お時間を頂きますが楽しみにお待ち下さい。