下取・買取が高いお店です!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー しげ
投稿日:2022年07月30日 15:43
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。これからもお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努力いたします。お車の事でお困りの事やご相談がありましたらお気軽にお声をおかけ下さい。
日産モコを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2014年10月29日 06:54
とても親切にして頂きありがとうございました。お店も綺麗で皆さん対応が良かったです。お手洗いが広くて綺麗なのはビックリしました。車の調子も良いです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度、当店にてお買上げ頂き誠に有難うございました。気持ちいいお取引ができ感謝しております。今後もお客様の声を励みに努力してまいります。また何か御座いましたら声を掛けていただけますようよろしくお願いします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年09月21日 12:57
対応も非常に良く、オススメ出来るお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またご満足いただけ大変光栄に思います。少し遠方にはなりますが機会がありましたら是非ご利用お待ちしております。
ダイハツソニカを購入したユーザー ドラオ
投稿日:2015年08月23日 00:40
欲しい車を ネットで探したところ NEXTさんに良さそうなのが有ったのでスグに問い合わせ 詳しく説明して頂き考えぬいた末 電話にて注文しました、遠方の為現車を確認してなかったのですが、とても… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入頂きまして誠に有難うございました。遠方で現車確認ができずご不安もあったと思いますがご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。これからも末永くお乗り頂ける様にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー カモシカ
投稿日:2012年03月02日 20:49
大阪からの購入でした。親切、丁寧な対応で安心して購入できました、ありがとうございます。近い距離ではありませんが、また今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。ご満足頂けまして良かったです。今後もお車の事でお役にたてる事がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。遠方になりますが今後とも宜しくお願い致します。
スバルサンバートラックを購入したユーザー 寺丸水産
投稿日:2023年11月09日 18:01
遠方のため実車を見ずに購入しましたが、担当の方が画像を何枚も送って下さり、また頻繁にメールで状況報告もあり、安心して購入することができました。実際納車されてみたら、思っていたよりも程度が良く… レビューを詳しく見る
この度は当店にてサンバートラックをご購入いただきまして誠に有難うございます。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。安心してお乗り頂けます様に整備、清掃をいたしましたがお気づきの点などありましたら何でも気軽にお申し付けください。遠方になりますがこ…