下取・買取が高いお店です!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー kame
投稿日:2017年01月23日 18:27
レビューありがとうございます。またお車の事でお力になれることがありましたらお気軽にご連絡下さい。
トヨタライズを購入したユーザー 二三
投稿日:2024年02月12日 17:26
今回は中古車を買わせていただきましたが新車も何台かお世話になっておます。どちらもお値段的にも対応的にもおススメなお車屋さんです。今回もいろいろ相談に乗っていただき大変満足しております。ありが… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変嬉しいレビューをいただき感謝しております。またこれからもお車の事は当店にお任せしていただければと思います。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー まゆぶ
投稿日:2011年06月26日 16:23
本日、現車確認してから契約をしました。遠方でしたが、来店して正解でした。お店の雰囲気も良く、こちらの注文にも対応してただき、大変感謝しています。価格に対する車両状態も私的には、十分満足のいく… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。気に入って頂けて良かったです。安心してお乗り頂ける様にキッチリと整備致します。納車までもうしばらくお待ち下さい。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ode123
投稿日:2017年10月22日 11:11
対応もよく、親身になっていただきました。整備もしっかりしていただいてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お車ご購入ありがとうございます。ご希望にそったお車をご購入していただき大変嬉しく思っております。これからも末長いおつきあいをさせていただければと思いますので、何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー k
投稿日:2019年08月27日 13:22
非常に良心的な対応をしてもらえろ店舗だと思います レビューを詳しく見る
この度は遠方よりのご利用誠に有難うございました。末永くお乗り頂けます様にスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー かっぱのとおちゃん
投稿日:2012年09月20日 21:07
来店2度目で決めました。子どもが免許を取ったので、格安で格好いい軽を探していました。決め手は?誠実さ?格安さ?車の品質の高さで、三拍子揃っていました。不必要なサービストークも無く、無駄な値段… レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。納車後も安心して乗って頂ける様しっかりと整備させて頂きます。また納車後のアフターサービスを含め、何なりと申し付け下さい。それでは、納車までもう少々お待ち下さい。