下取・買取が高いお店です!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー はげじい
投稿日:2014年10月19日 13:07
遠方からの御購入、誠に有難う御座いました。この様なコメントを頂き誠に光栄です。今後ともサービス向上に努めてまいりますので又の御利用お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー
投稿日:2012年01月26日 22:16
購入して二ヶ月になりますがちょこっといじって通勤してます。これから大事に乗っていきたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。今後も満足して頂けますように日々努力してまいります。 お困りの事やご相談がありましたらお気軽にお申し付け下さい。遠方になりますが今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー RR
投稿日:2011年02月19日 18:34
遠方の取り引きでしたが、見積もりの内容等丁寧で分かりやすく満足でした。お店の方の対応も丁寧で親切にして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。遠方になりますが今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー な
投稿日:2017年06月01日 19:34
問い合わせからとても迅速に対応していただきました。納車の時もこちらの都合に快く合わせていただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は購入頂き誠にありがとうございます。また、ご依頼の後席用モニターも対応させて頂きますのでご連絡頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー カモシカ
投稿日:2012年03月02日 20:49
大阪からの購入でした。親切、丁寧な対応で安心して購入できました、ありがとうございます。近い距離ではありませんが、また今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。ご満足頂けまして良かったです。今後もお車の事でお役にたてる事がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。遠方になりますが今後とも宜しくお願い致します。
三菱タウンボックスを購入したユーザー タウンボックス購入
投稿日:2019年02月09日 19:05
電話で問い合わせした時から、車の傷等のネガティブな情報もしっかりと教えていただき、理解した上で遠い距離ながら足を運んだ甲斐がありました。事前の情報通りの状態でしたし、タイヤ交換等のオプション… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。また大変嬉しいご評価ありがとうございます。お問い合わせの多いお車だった為こちらの急なご来店要望にお答えしていただき誠に感謝しております。当店としても納得していただけるご商談できたこと嬉しく思っております。…