当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー せだりす灰汁色
投稿日:2023年10月06日 03:24
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー タッチー03
投稿日:2018年11月03日 17:54
お得なメンテナンスパックにも入ったのでこれからも長いお付き合い宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました! 当社のメンテナンスパックにご加入頂きましてありがとうございました。 よりお得にお車を乗っていただけるように、兵庫県内のお客様には特におすすめさせて頂いております。 これからも長いお付き合いどうぞ宜しくお願いいたします…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ひーひーひーひーひー
投稿日:2019年02月03日 15:33
新年入ってすぐにおみせにいきました!条件良く満足できる車でした!有難うございました! レビューを詳しく見る
この度は有難うございました! 気に入っていただき良かったです(^^) 少しご自宅から離れていますが、いつでも遊びにきてください♪ 今後とも宜しくお願いいたします!
トヨタサクシードを購入したユーザー 勝倉
投稿日:2021年06月06日 23:14
車両についての説明や、購入までの説明等も 親切丁寧に対応していただき 満足のいく車を見つけることができました! レビューを詳しく見る
アルファロメオ他 アルファロメオを購入したユーザー コア
投稿日:2018年08月18日 10:31
ありがとうございました。この度は新車で大変お世話になりました。外車という事で難しい相談までしっかり対応してもらえました。ディーラーよりもいい条件で購入できたので本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! 限定100台のお車という事で県内にはもう無くどうなるかなと思いましたが何とか全国で探して一台見つかってよかったです♪ 輸入車でもお役に立てれることもたくさんあると思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ホーちゃん
投稿日:2018年07月08日 13:25
すばらしい大変親切、丁寧にして頂きましてありがとうございます。おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方から有難うございました! 納車させて頂きましたが、当社は皆様のカーライフをより安全でより安心して頂けるようにこれからもトータルカーサーポートをさせて頂きます。 些細な事でも結構ですのでお気軽にご連絡ください(^^)