当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ポテト伯爵
投稿日:2022年04月05日 22:10
日産エクストレイルを購入したユーザー もえぴパパ
投稿日:2011年12月10日 10:48
洪水の影響でナビが遅れるトラブルがありましたが、丁寧な対応で良かったです。これから大切に乗らせて頂きたいと思います。この度はどうもお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より弊社のお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。もえぴパパ様にはご納車が遅れて大変ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。遠方ではありますが、距離に関係なく、今後とも末永くお付き合いさせていただけれ…
トヨタライズを購入したユーザー velma
投稿日:2020年12月04日 00:34
担当者の親切丁寧な説明。長くなくコンパクトで分かりやすい。安心できた。 待ち時間がほとんどない。 担当者以外も応対に満足。気持ちのいい店ですよ。 レビューを詳しく見る
トヨタハリアーを購入したユーザー たあさん
投稿日:2016年04月23日 18:52
同い年位のスタッフさんで話もしやすくスムーズに納車までしてくれました!納車後もしっかりメンテナンスしてくれるみたいですので安心です。これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度はどうも有難うございました!お車もサンルーフつきで珍しいお車ですので是非大切に乗って頂きたいです(^^)納車後も点検等のメンテナンスもしっかりさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください♪今後とも宜しくお願いします!
トヨタアクアを購入したユーザー あやや
投稿日:2018年09月22日 13:57
県外でしたがとてもスムーズに納車まで動いてくれました(^^) レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました(^^)遠方との事もあり不安もあった事と思いますが安心して満足いただけて私も嬉しく思います★これからも宜しくお願いします!!
日産リーフを購入したユーザー 三番ガルム
投稿日:2023年06月02日 21:01
厳しい条件を提示したにも関わらず、迅速に条件に合う車を探していただきました。 車の状態も非常に良く、とても満足しています。 お店の方はいつも親切・丁寧な対応をしていただき、これからも長くお付… レビューを詳しく見る