当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー なる森
投稿日:2019年02月17日 15:12
この度はどうも有難うございました! お役に立てて光栄です! これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー JP
投稿日:2023年04月04日 00:41
お店の方がとても親切丁寧で、非常に満足できる買い物ができました。次回もこのお店で車を購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
BMW7シリーズを購入したユーザー ボナパルトPS
投稿日:2023年04月03日 16:49
店員さんもとても親切で丁寧に対応して頂き凄く感じのいい雰囲気でした!!子供へもよくしてもらい親子共々とても満足しております。 レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー まっつん21
投稿日:2018年10月22日 10:52
初めての車購入で家族にもついて来てもらって緊張しましたが、明るいスタッフさんで凄く話しやすくよかったです! 初めての方に特にお勧めします!! レビューを詳しく見る
ありがとうございました! 初めての車って緊張や不安でいっぱいですよね! 少しでも軽減出来るように精一杯努めていきますので、些細な事でもお困りの際はいつでもご連絡くだささい★
スズキパレットを購入したユーザー ユリ
投稿日:2016年04月23日 17:01
この度乗り換えでパレットを購入しました。お店には軽自動車は展示されなかったですが、ご相談させて頂きましたら親身になってご相談にのって頂きました。私が60歳を過ぎてていろいろと不安でしたがお任… レビューを詳しく見る
この度はどうも有難うございました!これからもご不明な点が出てきた場合お気軽にお立ち寄りください!精一杯お客様のお力になるように努力させて頂きます(^^)これからも宜しくお願いします★
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ポテト伯爵
投稿日:2022年04月05日 22:10
価格の安さと近場だったというのもあり、こちらに決めました。営業の方の説明も丁寧でした。こちらの質問にもすぐ答えて くれる知識も有り、頼れる担当者さんだったので 安心して購入できました。 レビューを詳しく見る