当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
日産ノートを購入したユーザー タッキーたき
投稿日:2019年02月05日 18:21
お力になれてよかったです★お仕事頑張ってください(^^)
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー せだりす灰汁色
投稿日:2023年10月06日 03:24
親身になって条件に合う車を探してもらえました。 結果、大変満足のいく車と出会えました。 サービスも対応も素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー JP
投稿日:2023年04月04日 00:41
お店の方がとても親切丁寧で、非常に満足できる買い物ができました。次回もこのお店で車を購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
BMW5シリーズを購入したユーザー ひでーお
投稿日:2021年08月03日 09:29
担当者の方が大変丁寧に説明して下さり、安心して購入できた。 連絡も早く、対応がすごく良かった。 初めての車購入を、このお店で決めて本当によかった。 感謝しています★ありがとうございました レビューを詳しく見る
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー うっちーうちうち
投稿日:2018年11月01日 21:05
事故に遭い、車が廃車になってしまいました。突然の事でしたので戸惑いましたが納車まで無料で代車をお貸しいただけました。更に、事故でもめている事を相談すると弁護士さんまでご紹介頂き本当に助かり… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました!販売だけでは無くお車の事でしたら皆様のお役に立てれる体制をしっかり」と整えておりますのでいつでもご相談ください(^^)どうぞ宜しくお願いいたします!
日産ノートを購入したユーザー しゅうめい
投稿日:2019年01月28日 10:45
年末年始とお忙しい時期にご丁寧に有難うございました。大切にしたいと思います。 レビューを詳しく見る
沢山のお店の中から当店を選んで頂き有難うございました!これからもどうぞ宜しくお願いいたします!