当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト君
投稿日:2018年06月18日 14:33
この度は当社のお車を選んで頂き有難うございました!気に入っていただき私もとても嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー タッチー03
投稿日:2018年11月03日 17:54
お得なメンテナンスパックにも入ったのでこれからも長いお付き合い宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました! 当社のメンテナンスパックにご加入頂きましてありがとうございました。 よりお得にお車を乗っていただけるように、兵庫県内のお客様には特におすすめさせて頂いております。 これからも長いお付き合いどうぞ宜しくお願いいたします…
スズキアルトラパンを購入したユーザー トモ
投稿日:2018年08月10日 12:08
今回は新車を買うことになりディーラーに行きました。新車はディーラーでしか買えないと思っていましたが、フレンズさんでも購入できると聞きご相談さしていただきました。ディーラーよりも値引きもサービ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! 皆様にあまり知られていないかも知れませんが新車を少しでもお安く手に入れる方法があるんです♪ 国産車でも輸入車でもお車の事でしたら何でもご相談ください★
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー にいい21
投稿日:2018年10月22日 10:54
車の事をよくしってらっしゃたので安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。 今まで経験してきました事を活かしながら、皆様のお役に立てれることは本当に嬉しく思います。 これからも宜しくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー osvaldo.bednar
投稿日:2022年06月03日 08:28
このたびは大変お世話になりました。 とても話しやすく、親身になって頂けるので、安心して車を購入することができました。 車の状態も良好でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー eisan
投稿日:2022年07月01日 19:11
対応が丁寧でとても良かったです。 気に入った車があり、その日に契約しました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る