当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2016年04月23日 17:49
この度はありがとう」ございます。楽しいお話し沢山させて頂きましたね(^^)今後とも車の事以外でも沢山お話しさせて頂きたいです♪今後とも是非宜しくお願いします(^^)
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー JP
投稿日:2023年04月04日 00:41
お店の方がとても親切丁寧で、非常に満足できる買い物ができました。次回もこのお店で車を購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタノアを購入したユーザー しんちゃんです
投稿日:2018年09月16日 13:08
生活環境や予算の事など事細かく考えてくれてアドバイスしてくれました!お勧めです!!! レビューを詳しく見る
この度は有難うございました! お客様のライフスタイルに合ったお車の探し方・乗り方を私の経験からベストを見つけ出せてよかったです! お車の事でしたらどんな事でもご相談ください!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー klittel
投稿日:2023年02月04日 15:08
とても心くばりの行き届いたスタッフの方々ばかりでこちらに お世話になれて本当に良かったと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー らちゃん1
投稿日:2019年02月28日 20:49
予算があまりない中一生懸命車を探して頂きまして、車の状態や予算等も全て希望通りになりました★ 納車の時もきれいに洗車してくれていたり、最後の説明まできちんとして頂けたのでとても満足しています… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました!! 満足頂けるお車が当店で見つかって本当によかったです♪ また近くに来られた際は是非アクアに乗って遊びに来てください★
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ひーひーひーひーひー
投稿日:2019年02月03日 15:33
新年入ってすぐにおみせにいきました!条件良く満足できる車でした!有難うございました! レビューを詳しく見る
この度は有難うございました! 気に入っていただき良かったです(^^) 少しご自宅から離れていますが、いつでも遊びにきてください♪ 今後とも宜しくお願いいたします!