「厳選された高品質なクルマ」「ワイド保証でサポート」「豊富な品揃え」、お客様のより良いカーライフの為に拘ったサービスをお届けします!
4.7
日産ルークスを購入したユーザー うんまん
投稿日:2022年08月13日 06:57
ありがとうございました。
日産オーラを購入したユーザー かつーん
投稿日:2024年09月15日 16:44
事故で車の買い替えを急いでいたところ、親切•丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございました。お車気持ちよくお乗りいただくのに、きっちりと整備をしてからご納車となりますので今しばらくお待ちください、これからも永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ジュンキ
投稿日:2024年08月25日 15:25
気持ちよく接客して頂き、満足して契約させて貰いました! レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ありがとうございました。納車まで少し時間が掛かりますが、楽しみにお待ちくださいよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー もも
投稿日:2025年08月29日 21:12
簡単に端的に説明してくれて、ストレスなく購入出来ました。遠くから来たことを考慮してくれて、手続きを少なくなるようにしてもらいました。車も満足しましたが、対応も良く次回購入も検討できます! レビューを詳しく見る
ありがとうございました、これからも永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ましゃ
投稿日:2013年04月24日 17:31
来店から納車まで約1週間でした。本当に迅速に対応していただいてありがとうございました。こちらから聞かせてもらった事は的確に回答頂き、総費用もこちらの満足いく金額にしていただきました。登録が早… レビューを詳しく見る
良いコメント ありがとうございます。 お客様がご入金や必要書類を早くそろえてくださった結果だと思います。 これからもお客様のような声をいただくよう、頑張っていきます。 ありがとうございました。
日産サクラを購入したユーザー まっさん
投稿日:2025年09月22日 11:49
最初から最後まで、とても対応が良く大変満足しました。今度また何かあってもお願いしようかと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大変高い評価ありがとうございます。今後とも永いお付き合いをよろしくお願いいたします。