「厳選された高品質なクルマ」「ワイド保証でサポート」「豊富な品揃え」、お客様のより良いカーライフの為に拘ったサービスをお届けします!
4.7
日産リーフを購入したユーザー ロン
投稿日:2022年10月04日 22:53
今後もよろしくお願いいたします。
日産サクラを購入したユーザー まっさん
投稿日:2025年09月22日 11:49
最初から最後まで、とても対応が良く大変満足しました。今度また何かあってもお願いしようかと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大変高い評価ありがとうございます。今後とも永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー パパさん
投稿日:2026年09月21日 19:55
遠方の大阪から、ルークス(オートパイロット・Googleナビ付き)がほしくて向かいましたが、車も650キロ試乗車なので、フル装備のほぼ新車に巡り会えて良かったです。店舗の営業さん、店長さんに… レビューを詳しく見る
遠方よりご来店頂き、ありがとうございました。お車も大変気に入って頂きありがとうございます、ルークス装備も良く大変良いお車ですので、これからのカーライフを楽しんで下さい、今後とも永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー とくしー
投稿日:2026年02月22日 22:07
県外からの購入でしたが、事前に一度下見に伺い納得して購入しました。車両状態も良く、写真や説明通りで安心できました。担当の方の対応も丁寧で、質問にも分かりやすく答えていただけました。見積り以外… レビューを詳しく見る
遠方からのご来店、ありがとうございました。今後とも永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー マーシー
投稿日:2023年08月29日 05:52
急ぎの購入だったが、スムーズに手続きしていただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ノ−トのご購入ありがとうございました。今後とも永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産オーラを購入したユーザー ゆいりょうかい
投稿日:2024年08月25日 12:29
事前に見学予約していたので、スムーズに進み、こちらの手続き上の希望も心よく聞いて頂き、気持ちの良い購入となりました。 レビューを詳しく見る
大変高いご評価ありがとうございます。気持ちいいカーライフをお過ごしいただけます様何かありましたらご連絡くださいお待ちしています。