「厳選された高品質なクルマ」「ワイド保証でサポート」「豊富な品揃え」、お客様のより良いカーライフの為に拘ったサービスをお届けします!
日産サクラを購入したユーザー Tomo3
投稿日:2025年09月28日 11:58
日産クリッパーバンを購入したユーザー はるまま
投稿日:2025年06月24日 11:10
親切、丁寧にご説明頂き、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はるまま様この度はお車をご購入いただきありがとうございました。またクチコミの投稿もありがとうございます。 このような高い評価をいただきありがとうございます、スタッフ一同も大変喜んでおります。お車の事でわかりにくい所等ありましたら、お気軽にご連絡く…
日産ルークスを購入したユーザー エンヤトット
投稿日:2025年04月24日 17:35
限られた期間のなかで満足できる対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
エンヤトット様クチコミの投稿ありがとうございました。またこの様な高い評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。わかりにくい所等ありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします
日産マーチを購入したユーザー はり
投稿日:2025年05月04日 13:04
どこまでも親切に対応してくださり、気持ちよく購入することができました! レビューを詳しく見る
はり様この度はお車をご購入いただきありがとうございました。またクチコミの投稿もありがとうございました。この様な高い評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。これからもはり様のカーライフをサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたし…
日産ルークスを購入したユーザー ロマン飛行
投稿日:2012年04月06日 23:04
納車までの間、スムーズに対応して頂き、上質の良い展示車でした。又、営業様の対応も気持ち良く、此方の要望も聞いて頂きました。 レビューを詳しく見る
ロマン飛行様 その後お車の調子はいかがですか。高い評価をありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
日産ティーダを購入したユーザー ベル
投稿日:2012年07月03日 10:06
最初の電話対応から良かったです、後付けパーツを頼んだのも取り付けてもらえました、車はもちろん綺麗に仕上げてもらえて遠方にもかかわらず納車も早くて満足してます。 レビューを詳しく見る
高い評価をいただきありがとうございます。おすすめさせて頂きました5イヤーズコートの仕上がりも気に入って頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。