「厳選された高品質なクルマ」「ワイド保証でサポート」「豊富な品揃え」、お客様のより良いカーライフの為に拘ったサービスをお届けします!
日産ルークスを購入したユーザー たけ
投稿日:2026年08月30日 10:25
日産ジュークを購入したユーザー たけっちゃん
投稿日:2023年08月25日 10:08
一目て気に入り購入しました担当の方も色々わからない事を問い合わせしてもきちんと対応して頂き嬉しいです レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これを機にご紹介いただければ大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。ご購入とレビュー本当にありがとうございました。冨高
日産ティアナを購入したユーザー 初マイカー
投稿日:2012年07月08日 13:59
初めての車購入だったので、予算もできるだけ抑えて購入をしたいと考えていたところこのお店で価格も程度も満足できる車を見つけることができました。担当の方もとても親切で親身に対応してくださり、安心… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ぬこ
投稿日:2025年10月26日 10:40
納車までスムーズでしたありがとうございました レビューを詳しく見る
今後ともよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー レナシアス
投稿日:2019年03月31日 16:55
乗って帰っている最中に蟻が発生。その後の対応も最初部屋用蟻駆除剤で済まされる、それでも減らなかったですと言ってやっと全面点検(2週間)大量発生を確認。やっと戻って来ても蟻さん取れておらず、本… レビューを詳しく見る
日産ラフェスタを購入したユーザー ぼっくる
投稿日:2012年01月14日 23:23
急な来店予約にも快く対応して頂きました。契約時の説明も丁寧でした。車購入に際して必要な書類が沢山ありますが、何が必要なのか一覧が記載された専用の封筒を頂いたので非常に分かりやすかったです。営… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。また何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます