「厳選された高品質なクルマ」「ワイド保証でサポート」「豊富な品揃え」、お客様のより良いカーライフの為に拘ったサービスをお届けします!
日産ノートを購入したユーザー レナシアス
投稿日:2019年03月31日 16:55
日産エクストレイルを購入したユーザー mqpm
投稿日:2012年03月30日 23:09
遠方と言う事もあり、ネット利用での写真と見積もりの確認でしたが、親切で丁寧な説明をいただきスムーズな商談ができました。要望として、見積りの諸費用の内容をより詳しく頂ければ良かったかと。日産の… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわりませずご購入いただきましてありがとうございました。またお車ご検討の際はぜひご指名くださいませ。
日産エルグランドを購入したユーザー
投稿日:2013年11月26日 00:52
とても親切丁寧で、愛想が良く、探していた車が見つかりました。まだ納車待ちですが来るのが楽しみです。色々とありがとうございます レビューを詳しく見る
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー あやぱん
投稿日:2010年10月24日 03:19
車の購入は初めてでしたがスムーズな対応で説明もじっくりわかりやすくして頂きました。又機会がありましたら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のキューブをご購入いただきましてありがとうございました。使用方法等でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
日産キューブキュービックを購入したユーザー ラブ
投稿日:2010年10月23日 11:29
よその車や比べても、金額的にも、サービス面にしても、満足しています。次回も、お願いしたいと、思っています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のキュービックをご購入いただきましてありがとうございます。今後の点検整備等もお気軽にご用命くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー そらちゃん
投稿日:2025年05月25日 15:14
担当の三浦さんがとても感じがよく、即断で購入を決めました。車もたくさん展示されているし、状態もいいのでいい買い物でひた。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。