「厳選された高品質なクルマ」「ワイド保証でサポート」「豊富な品揃え」、お客様のより良いカーライフの為に拘ったサービスをお届けします!
4.7
日産ノートを購入したユーザー レナシアス
投稿日:2019年03月31日 16:55
ルノーカングーを購入したユーザー アンクルバンド
投稿日:2023年09月16日 18:04
納車日に初めてお会いしましたが、担当の方の誠実さが伝わってきました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからも末永いお付き合いをお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー あやぱん
投稿日:2010年10月24日 03:19
車の購入は初めてでしたがスムーズな対応で説明もじっくりわかりやすくして頂きました。又機会がありましたら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のキューブをご購入いただきましてありがとうございました。使用方法等でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
日産キャラバンを購入したユーザー ナカムラ
投稿日:2012年04月11日 09:01
今回ネットの情報と画像のみで現車を確認することなく購入いたしました。現車確認しないで購入したのは私自身ですので、多少のキズや使用感はある程度は覚悟の上でしたが、昨日納車されて初めて実物を確認… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ローレルを購入したユーザー デコポンズ
投稿日:2013年05月15日 14:11
まだ、納車されてませんが態様が凄くよかったですよ車事すごく知っていらいます流石餅屋はもちやです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。なにかございましたらお気軽にご相談ください。
日産リーフを購入したユーザー mon
投稿日:2014年04月28日 16:08
回答、対応共に迅速でこちら側の勝手な御願いや、無理な依頼に対しても誠実に対応して頂きました。遠方への納車でしたがこころよく応じて頂き、家族共々感謝しております。日産販売店からの購入の経験は今… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。リーフ調子良くお使いいただいてますでしょうか?