「厳選された高品質なクルマ」「ワイド保証でサポート」「豊富な品揃え」、お客様のより良いカーライフの為に拘ったサービスをお届けします!
日産ノートを購入したユーザー レナシアス
投稿日:2019年03月31日 16:55
日産キックスを購入したユーザー よっしー
投稿日:2025年09月14日 17:04
対応よかったです レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はご成約有難うございます。またご不明点が有りましたら、いつでも連絡ください。これからもよろしくお願いします。
日産リーフを購入したユーザー けい
投稿日:2026年08月23日 11:20
契約から納車までの間、迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
電気自動車の快適な走りを体感して、カーライフを楽しんで下さいませ。
日産ルークスを購入したユーザー ton
投稿日:2026年03月12日 13:04
分かりやすく丁寧な説明をしてくださいました。おすすめ車に決めました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
数多い車種より、弊社のルークスのご検討、ご商談購入に至り有難うございます。日産独自のプロパイロットも付いているお車にて、カーライフをお楽しみ下さいませ。今後共、末永く宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー トム
投稿日:2026年04月27日 13:26
無事納車しました。細かい要望にも気持ち良く対応していただき、納車までスムーズに進めていただきました。車の状態も良く、接客力が決めてになりました。アフターケアも安心。これからも長く乗りたいです… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。これからもご安心してお乗りいただけるようにアフターサービスもしっかりさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー charlly
投稿日:2025年10月18日 14:57
接客が親切丁寧でとても良い レビューを詳しく見る
この度は、ご来店・ご成約有難うございました。まずは納車まで、ご不明点が有ればいつでもご相談ください。納車後もカーライフをサポートしていきますので、これからもよろしくお願いします。