• K3オート

神戸市西区の片田舎でひっそりと頑張っております!車輌も諸費用も安く、お客様に満足していただける様努力しています。是非御連絡下さい!

K3オート

住所 〒651-2266 兵庫県神戸市西区平野町印路348−5
TEL 0078-6047-4647
FAX 078-961-0998
定休日 火曜日 5月3日〜5月7日ゴールデンウイーク休暇

マツダロードスターを購入したユーザー F.S

4.8
nb6cをこちらのお店で納車させて頂きました。納車までの説明や車の状態など沢山聞きましたが、大変ご丁寧に対応してもらいました。本当にありがとうございました!ですが納車日に乗って運転したのですがエンジンがかかりにくく、少し不安になりました... 古い車なので仕方ないですねですがお店のご対応も良く、気持ちよく購入することが出来ました!

大変ありがとうございました。古い車ですが、一生懸命にメンテナンス作業を、させてもらって納車させてもらいました。これからも大切に乗ってください!また何か困ったことがあれば、いつでもご相談ください。出来る限りお力になりたいと思っていますので!今回は本当にありがとうございました。

マークIIブリット 2.5iR−S 純正ナビ・Rカメラ・ナビ連動ETC・純正16インチアルミ・パワーシート・ディスチャージヘッドライト・ミラーヒーター・キーレス・リヤゲートイージークローザー

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション 純正SSDナビ・リヤカメラ・フルセグTV・純正ドライブレコーダー・ディスチャージヘッドライト・ETC・スマートキー・フルオートエアコン

シーマ 450VIP 純正マルチビジョン・ディスチャージヘッドライト・パワーシート・リヤカメラ・パワートランク・BOSEサウンド・クルーズコントロール・社外フルセグTV・純正アルミホイール

アクア G スマートエントリーパッケージ・ナビレディパッケージ・プッシュスタート・インテリキー・純正ナビ・Rカメラ・ワンセグTV・リヤスポイラー・革巻きステアリング・リヤスポイラー

ツイン ガソリンV オリジナルツートンカラー エアバック エアコン ABS 社外カセットデッキ 2人乗り 取扱説明書付き 新車時保証書付き

クラウン ロイヤルサルーン プレミアム 純正マルチビジョン 純正16インチアルミ ディスチャージヘッドライト パワーシート 電動サンシェード クルーズコントロール キーレスエントリー 取扱説明書

エブリイ PAリミテッド ベッドキット新品 レーダーブレーキサポート プライバシーガラス ETC キーレス Wエアバック パワーウィンドウ

キャリイトラック KU パワステ・エアコン・キャンピングボックス(エアコン付き)

クレスタ エクシード Wエアバック ABS キーレスエントリー オートエアコン 運転席パワーシート 純正アルミホイール

ビート ベースグレード 社外アルミホイール フロント13インチ リヤ14インチ エアコン パワーウィンドウ