• OSS&A オーエスエスアンドエー

私共のモットーは”ムダなコストを抑え、お客様に還元する!”です。もちろん、安いからといって決して手抜きは致しません!お気軽にどうぞ!

OSS&A オーエスエスアンドエー

住所 〒662-0864 兵庫県西宮市越水町7−6
TEL 0078-6043-4512
FAX 0798-20-7617
定休日 ※1人で営業している為、不在や急なお休みの場合が御座います。前日までにお電話・メールにてお問合せ頂けますと幸いです。
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6043-4512

トヨタイプサムを購入したユーザー Zephy Papa

今回の購入の条件流行りの大型店ではないこと4WD出来れば6人以上乗れる禁煙ワンオーナー綺麗なエンジンルーム距離は年数相応ならOK色も外装の傷も大して気にしないけど、エンジンルームの綺麗さは譲れない。ネットで装備を見たら前オーナーがフル装備で買われた思い入れの大きな車両。エンジンも2AZ−FEの中でも希少な国内生産エンジンと判明実は兵庫県から愛知県まで最初の納車で社長が高速で不具合を見付けて下さり、バツが悪いのも嫌がらず引き返して治して貰えて有り難かったです。今回は自分史上でも最廉価で全く保証無しの車だから、黙って引き渡してしまえば終わりなのに、正直に報告されて無償で治していただけたのは、このご時世に感激でした。車も予想通りに、綺麗で2001年式なのに小傷は有っても艶が有り新車時の内張りまで付いてました。フロアマットは2重に敷かれてたのか汚れは微塵!!もない新車時のままフル装備のそれぞれも完動。社長の目利きと誠意に感謝です。これまで惜しまず手入れしてきたBMWも車好きの社長に下取りして貰えて良かったです。

ノート X DIG−S インパルフルエアロ 日産ディーラー法定点検 インパル17インチアルミ インパルダウンサス インパルマフラー スーパーチャージャー ドラレコ ETC スマートキー

ミライース L SA 衝突軽減装置 ドライブレコーダー キーレス アイドリングストップ 14インチアルミホイール ブリヂストン製タイヤ

オデッセイ M ホンダディーラー点検 全国対応1年保証 フルエアロ TEIN車高調 純正ナビテレビ バッテリー新品 社外18インチアルミ バックカメラ キーレス ETC スペアキー バッテリー新品

デミオ スポルト 後期型 5速マニュアル 全国対応1年保証 スマートキー2個 ETC 純正アルミホイール 2022年製造トーヨータイヤ8分山 キセノンライト オートライト フルセグテレビ ディーラー点検 バッテリー新品

クラウン ロイヤルサルーン 全国対応1年保証 トヨタディーラー点検 バッテリー新品 ブリッツ車高調 19インチアルミ 純正ナビ&フルセグテレビ バックカメラ ナビ連動ビルトインETC クルーズコントロール スマートキー HID