ホンダオデッセイを購入したユーザー オテ゛ッセイ
投稿日:2011年01月09日 10:59
いろいろお話させていただいた後にご購入頂けた事、本当に有難うございます。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ひー
投稿日:2016年12月10日 17:06
納車まで丁寧に対応頂き、ありがとうございます。初めての車購入だったので不安な面もありましたが、質問にも丁寧にお答えいただいたので後印象です。今後ともお願いします。 レビューを詳しく見る
御納車直前の学生時代のお話が楽しかったです。帰り際とてもお車がお似合いでした。今回、遠方にも関わらず本当にありがとうございました。今後のお仕事での充実と楽しく素敵なカーライフを望んでおります。有り難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー よし★
投稿日:2021年02月05日 10:25
中古車を買うのは初めてで緊張していましたが、分かりやすく丁寧に接客していただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はじめてのお車のご購入に、当店を選んでいただけたことを心より感謝申し上げます。ご家族での素敵なカーライフを心より願っております。本当にありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー 古川
投稿日:2012年09月20日 16:26
アフターケアー、よろしくお願いします。車検時にはまたお願いすると思いますので宜しく御願い致します。 レビューを詳しく見る
今後とも当店を宜しく御願いいたします。有難うございました。
BMWZ3ロードスターを購入したユーザー トヨ
投稿日:2014年09月20日 20:27
良いコンディションの車をありがとう!今後もご縁がありましたらよろしくお願い致します。ありがとう。 レビューを詳しく見る
遠方から御来店頂き本当にありがとうございました。この季節にオープンカーはさいこうですね!
三菱アウトランダーを購入したユーザー SWN
投稿日:2017年11月14日 10:49
購入の理由、車の状態と金額のバランス。 レビューを詳しく見る
お渡しの直前で部品交換になり、予定より少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。御納車の時のスーツ姿がとてもお似合いでした。安全で快適なカーライフをスタッフ一同願っております。本当にありがとうございました。