トヨタアルテッツァを購入したユーザー ピロ吉
投稿日:2016年11月19日 11:26
大変遠方からお問い合わせいただき実際にご購入いただけたこと心より感謝と御礼を申し上げます。素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。
日産マーチを購入したユーザー KAMEHAMEHA
投稿日:2011年12月16日 13:37
五ヶ月前に買いましたが快調です。親切な店です。 レビューを詳しく見る
今後とも当店を宜しく御願い致します。有難うございました。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー TKK
投稿日:2020年07月31日 14:37
お店の雰囲気5.スタッフの印象5.最初に考えていたクルマに出会うことができた4 レビューを詳しく見る
今回、お乗りだった車輌のトラブルから乗り換えをご検討頂き当店にてご購入頂きました。より安全で快適なカーライフとなるようお祈り申し上げます。また何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。
スズキパレットSWを購入したユーザー spc
投稿日:2017年10月26日 17:55
第一印象で決めました。少し遠いですが次回もお世話になります。入金確認の連絡はしてほしいです。 レビューを詳しく見る
本当に遠方にも関わらずお越し頂き、有難うございます。これからも、何なりとご相談下さいませ。ご入金のお返事も、今後は確実に行ってまいります。ご指摘感謝致します。有難うございました。
日産ジュークを購入したユーザー シン
投稿日:2019年04月03日 16:05
こちらの段取りの悪さに対しても嫌な顔せず、気持ちよく対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お客様のライフスタイルに合うよう出来る限りサポートさせて頂きますので、何か御座いましたらいつでもご連絡下さい!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ホクト
投稿日:2016年04月24日 10:26
初めての購入でしたが全て親切に対応していただきました。次の車があった場合、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
初めてのお車のご購入を当店で決めていただけた事を本当に感謝しております、ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します!