トヨタヴェルファイアを購入したユーザー キュート
投稿日:2023年08月09日 22:58
スバルアウトバックを購入したユーザー Mr.K
投稿日:2017年01月30日 11:21
車の取説が無かったのは残念ですが、TELでの対応は親切でした。車もキレイで満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方から実際に車両を見ずにご購入いただく事は非常に不安などがあったと思いますが気持ちよくご対応いただき心から感謝と御礼を申し上げます。今後は公私ともにお車をご活用して頂きより良いライフスタイルの少しでもお役に立てれば大きな喜びです。本当にありがと…
日産マーチを購入したユーザー bicyclelove
投稿日:2013年07月05日 10:52
最初の見積もり、電話対応からとても対応が丁寧でわかりやすかったので、この店で買おう!と即決してしまいました。実際にお店に伺った際も信頼できる感じを受けました。運転する本人(韓国の方です)もそ… レビューを詳しく見る
「本当にこの仕事をしていて良かった!」と思えるコメント、有り難うございました。当店を選んで頂き本当にありがとうございました!
ホンダN BOXを購入したユーザー ミキボン
投稿日:2017年08月28日 10:50
客の注文に対して、大変親切に対応していただきかつ無理な注文にも柔軟に対応していただき、大変満足しています。次回、中古車を買う機会があればヒロモータースさんに、再びお願いすると思います。 レビューを詳しく見る
同級生からのご紹介で正直プレッシャーも感じつつご対応させていただいていたのですが、なかなか車両が決まらず焦りと不安がある中で本当に優しくご対応いただきしかも長いお時間をお待ちいただけたことを心より感謝とお礼を申し上げます。この方に本当に良い車両を…
三菱デリカD:2を購入したユーザー momo
投稿日:2016年10月08日 15:16
タイムリーに思っている車が見つかり、車体カラーも求めていた通り。親切な対応に感謝しています。今後車に関することは色々相談したいと思っています。 レビューを詳しく見る
車→ヒロモータースと連想頂けるよう、今後もお客様満足度向上を目指して参ります!些細なお困り事でもご相談くださいね☆
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー akiratowa7
投稿日:2015年08月06日 20:10
店頭に無い車を探して頂きました。要望通りの車を見つけて下さいました。取引の全てにおいて誠意と安心を感じました。とってもいい店です。 レビューを詳しく見る
akiratowa7 様この度は、ご契約いただきまして、誠に有難う御座います。より良いお車をご提案出来、嬉しく存じます。納車の時は、会えず、、、でしたので、また、いつでも遊びに来てくださいね!スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。