トヨタヴェルファイアを購入したユーザー キュート
投稿日:2023年08月09日 22:58
スズキワゴンRを購入したユーザー ひー
投稿日:2018年12月03日 11:07
話しやすく聞きたいことが聞けました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。コメントを見させて頂き、とても安心致しました。何か御座いましたらいつでもご相談下さい。
スバルサンバーバンを購入したユーザー 海 カメ子
投稿日:2012年08月11日 13:56
乗っていた車が、不調で、少々焦っていたようなとはいうものの、出会いとはこういうものでしょう。軽のバンは、中古車が少ないようです。が、ヒロさんところには、3台ありもうそれだけでも少しうれしい気… レビューを詳しく見る
本当に有難うございました。至らぬ所もあったのではないかと思いますが、何かあればいつでもお電話して下さい。本当に感謝で一杯です。
スズキエブリイを購入したユーザー t.k.
投稿日:2017年01月30日 11:27
親切で納車までの時間が早く助かりました。また車の修理などお願いしたいと思います。丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー とも
投稿日:2015年04月06日 13:20
とても丁寧に、対応いただいて、助かりました。車も気に入ったもので満足です。笑い袋で子どもが泣いてしまった(笑) レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き、誠に有難うございます。お気にり頂きましこと、私共も大変嬉しく思います。カーライフをより良いものへと導くために、全力でサポートさせて頂きますので、これからも、お車のことなら何でも当店にご相談下さい☆
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー dai-chi
投稿日:2020年09月16日 15:06
遠方での購入でしたが、お店の代表が不安点とか細かい質問にも全てしっかり説明してくださり安心して購入できました。途中経過の様子、車の状態も写真送っていただいて納車まで楽しみに待てました。またこ… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。遠方ではありましたが、お蔭様で今年に入ってから連続して遠方(近畿圏外)のお客様とのご縁を頂き私共も大変勉強になっております。遠距離の不安は細かなご連絡やご報告で解消させて頂きます。新しいお車でのより良…