スバルサンバーバンを購入したユーザー 海 カメ子
投稿日:2012年08月11日 13:56
本当に有難うございました。至らぬ所もあったのではないかと思いますが、何かあればいつでもお電話して下さい。本当に感謝で一杯です。
トヨタエスティマを購入したユーザー いしっっ
投稿日:2017年06月01日 11:29
終始安心して取引できました。LINEで状況報告していただいたのは、よかったと思います。 レビューを詳しく見る
ご来店いただいてから即決で決めていただけました。本当に程度がよく仕上がった車両だと思っていましたので非常に嬉しく思いました。お仕事がお忙しい中本当にありがとうございました。快適なカーライフをお過ごしください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆめ
投稿日:2022年06月12日 19:41
いつも、ごていねいに対応して頂き感謝です。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回で2回目のご購入いただけたことを本当に嬉しく思います。ありがとうございました。毎回ご家族でご来店頂き、ご家族愛に癒されながらご対応させて頂けました。素敵なカーライフとご家族の永遠の絆を心から願っております。ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー ほたっ
投稿日:2017年08月25日 10:12
ありがとう! レビューを詳しく見る
この度は、エブリィのお買上げ誠に有難うございます。お客様のお気に召すお車をご提供出来たこと、そしてお客様の新生活をより良くサポートさせて頂けた事に、私共は大変嬉しく感じております。ご購入後も、安心してお過ごしになれるよう、全力で向き合わせて頂きま…
スズキアルトラパンを購入したユーザー masat
投稿日:2016年02月17日 19:29
無理なお願いも聞いていただいて本当にありがとうございました。とても親切な応対で信頼できるお店でした。 レビューを詳しく見る
遠方からわざわざ本当にありがとうございました。大阪に来られた時にはご来店ください。お車も無料で点検させていただきます。チョコレート、ありがとうございました!
トヨタノアを購入したユーザー コタ
投稿日:2021年03月15日 09:27
いつも御世話になっています。何台も購入させて頂いていますが、品質、アフターサービス、何よりもスタッフの方(代表はじめ)が親身になってくださり、コストパフォーマンスも大変満足をしております。以… レビューを詳しく見る
今回で7台目の御購入をいただいており、本当に感謝申し上げます。今回は当初ご提示されたご予算をオーバーしたにもかかわらず気持ちよくご了承いただき本当にありがとうございました。前回にご指摘いただいた途中経過のご報告も業務に取り入れさせていただき改善さ…