スバルサンバーバンを購入したユーザー 海 カメ子
投稿日:2012年08月11日 13:56
本当に有難うございました。至らぬ所もあったのではないかと思いますが、何かあればいつでもお電話して下さい。本当に感謝で一杯です。
スズキワゴンRを購入したユーザー マコト
投稿日:2012年08月27日 20:18
この度は、本当に、ありがとうございました。ワゴンR、とても、気に入りました。又、親切にして頂いてありがとうございました。ワゴンR、大切に、乗って行きたいと思います。又、何かありましたら、連絡… レビューを詳しく見る
こちらこそ本当に有難うございました。今後とも宜しく御願い致します
スズキエブリイを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年11月27日 11:03
予算があい、自宅から近かったため選びました。 レビューを詳しく見る
ご来店いただいて即決で決めていただき本当にありがとうございました。お仕事でご利用されると言うことで、車両がより一層繁栄のお役に立てれば大きな喜びです。安全なカーライフを意図しております。有り難うございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー 誠
投稿日:2017年10月26日 18:00
接客が良く気持ちの良い所です。対応も良く満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご購入いただきまして、誠に有難うございます。アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、いつでもご相談下さいね。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しー
投稿日:2018年10月16日 15:16
納車までが早く、車もきれいでよくしてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。ご家族がとても仲が良いとお話されていたのが、印象的でした。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。これからも、迅速丁寧にスタッフ一同精進して参ります。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー すうぼん
投稿日:2012年06月11日 22:00
オーバーオールのお兄さんがとっても丁寧に納得いく接客で気に入って再度来店し、ほとんど衝動的に購入しました。とってもきれいな中古車でした。お値段もぐっとでした。そして、今日。購入から二ヶ月での… レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当に有難うございました。今後とも宜しくお願いいたします。