スバルサンバーバンを購入したユーザー 海 カメ子
投稿日:2012年08月11日 13:56
本当に有難うございました。至らぬ所もあったのではないかと思いますが、何かあればいつでもお電話して下さい。本当に感謝で一杯です。
日産セレナを購入したユーザー いっし
投稿日:2017年04月22日 23:44
とても良い対応をして頂き、ありがたかった。また乗り換える機会があれば、相談したいです。 レビューを詳しく見る
納車の当日に息子様と一緒にご来店され、お二人でお車の操作をされている姿に少し羨ましく感じました。車を通して親子関係やお仕事そしてライフスタイルが少しでもよりイキイキと楽しいものになればスタッフ一同これ以上の喜びはありません。本当にありがとうござい…
スズキエブリイプラスを購入したユーザー らいぞう
投稿日:2012年06月16日 20:44
ヒロモータースさん、本当に良かったぜ〜(笑)憎めない人柄で一生懸命に対応してもらって京都から来たかいがありました。沢山の注文にも快く応えてもらい本当にお勧めのお店です。本当に有難うございまし… レビューを詳しく見る
お客様の方から愛情を頂けた、そんな気がしました。お話の中で元気をたくさん頂きました。本当に有難うございました。
ホンダフィットを購入したユーザー Tom to Jerry
投稿日:2015年07月21日 10:32
問い合わせ後の対応も迅速で、信頼してお取引ができました。価格についても車両価格と支払総額の差も少なく良心的なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
遠方からお越し頂き本当にありがとうございました。今後とも弊社をよろしくお願い申し上げます。
日産エクストレイルを購入したユーザー やなっ
投稿日:2018年06月02日 10:08
人柄に惹かれて、福岡から大阪まで来ました。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉をありがとうございます。私どもの未熟さや不安な点なども数々あったかと思いますが親切にご対応していただきお土産までいただいて、本当にありがとうございました。車両を通じて公私共により繁栄していただければスタッフ一同これ以上の喜びはございま…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ララわん
投稿日:2018年08月20日 14:48
早い対応いただきたすかりました。 レビューを詳しく見る