BMW5シリーズを購入したユーザー ふじっ
投稿日:2018年05月10日 15:35
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よっしー
投稿日:2019年08月28日 15:12
スタッフ様の対応もすごく良く、ていねいに対応していただきました。又次、機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
よっしー様この度は、御購入頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけて、私どももうれしく思います。また、お困りごとがあればいつでもご相談くださいませ。
ハマーハマーH3を購入したユーザー リョウ
投稿日:2015年08月30日 11:30
とても丁寧で、誠実な対応でした。こちらがお願いする前に色んなサービスを提示して頂きました。今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入をご決断頂きまして、誠に有難う御座います!!オプションで付けた、シルバー部分がアクセントになっていて、かっこいいですね☆また、お困り事やお手伝いが出来るようなことがあれば、お越し下さい。無くても、遊びにお越しくださいませ!…
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー char
投稿日:2018年06月05日 12:04
探していた車が見つかった事と、訪問時の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
当初、遠方からわざわざ来ていただいたにもかかわらず店舗にスタッフがおらず大変失礼いたしました。にもかかわらず即決でご購入を決めていただき本当にありがとうございました。運転には気をつけていただきより良いカーライフをスタッフ一同願っております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 真摯に
投稿日:2018年12月10日 15:54
車探しから納車まで、とてもスムーズにできました。また途中経過などラインのやりとりですごく丁寧にわかりやすく説明していただき安心して購入することができ、とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご縁お頂けました事深くお礼申し上げます。ご成約から納車までの進行状況等を、どうすればお客様のお手間を取らせず解かりやすくご報告出来るか。どうすれば、ご安心して頂けるかを考えた末LINEでのやり取りに至りましたので、とても嬉しく思います!…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りゅう
投稿日:2019年07月01日 11:09
たくさんわがままな注文を聞いてくれて、とてもいい車に出会えました。いつも良くしてくださってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
車輌、気に入って頂けとても嬉しく思います!これからも、たくさんわがままな注文お待ちしております☆末永く宜しくお願い致します。