BMW5シリーズを購入したユーザー ふじっ
投稿日:2018年05月10日 15:35
ホンダフリードを購入したユーザー しゅん
投稿日:2019年04月27日 16:32
対応が早く良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。これからも、お客様第一にスタッフ一同精進して参ります。
三菱eKスペースを購入したユーザー うる
投稿日:2016年03月22日 18:37
お友達の紹介でヒロモータース さんを教えていただき、親切に相談に乗ってくださいました。全く車のことをわからない私にわかるよう説明いただき、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当初はお車の修理のご相談でご来店いただけたにも関わらずご購入いただけた事、本当にありがとうございました。少しでも良くして差し上げたいと言うお人柄で、店舗も華やかになったように思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たかとん
投稿日:2013年02月07日 23:20
見積りから納車まで迅速な対応をしていただきました。対応もすごくよく、満足しています。次、中古車を買うときがあればまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、親切にご対応して頂き有難うございました。快適なカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。
スズキエブリイを購入したユーザー たつ!!!
投稿日:2020年02月04日 17:03
納車までスムーズに対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にて御購入頂き誠にありがとうございます。今後とも、長いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー つち
投稿日:2016年04月30日 14:28
車のことが全くわからないので全てお任せにしました。非常に丁寧に探していただき色も背の高さも非常に満足です。 レビューを詳しく見る
全てお任せ、これは非常に有難いお仕事である反面プレッシャーがかかる面も正直ありました。しかしお車を初めて見ていただけた際非常に気に入っていただけましたのでうれしく思いました。今後車両保証が2年間お付けしておりますので万が一のトラブルや故障はお電話…