ダイハツネイキッドを購入したユーザー yano
投稿日:2015年12月20日 09:34
この色がいい!と言って頂けた時本当に嬉しかったです(笑)お仕事、プライベート共に充実させて下さいね、本当にありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー huzioaki
投稿日:2016年03月07日 10:37
全てに於いて大満足しています。今後とも長くお付き合いをさせていただきたいです。よろしくお願いします。またお店に伺います。 レビューを詳しく見る
前回と同様に今回も全てお任せでさせて頂き本当にありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー おきく
投稿日:2020年07月27日 14:40
メインは娘が乗るため色々な設備を付けました。バックモニター、メガネケース(部品交換)、ドラレコ、ETC(セットアップ)最後までお付き合いを頂いて納車を楽しみに待てました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお問い合わせをありがとうございました。娘様がご使用されるお車ですので色々と御心配があったかと存じます。日々ご利用の中で気になる点などはございませんでしょうか?安心で安全なカーライフを送れるようスタッフ一同お祈りしております。
ホンダアコードを購入したユーザー たけまる
投稿日:2015年04月28日 10:08
ていねいに対応して頂きました。サービスも良かったと思います。車も外観、内装どちらも平成16年式とは思えないぐらいに美しく、大へん満足しています。エンジンの調子も良く、まだ10年位使えるそうな… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。これからも前進する力が湧いてきます!!今後とも、宜しくお願い致します!
トヨタエスティマを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2013年03月10日 21:36
これまで中古車を乗り継いでますが、今まで1番最高の対応をして頂きました。価格も対応も申し分なしです!これから大事に乗って行きたいと思いますが、周りに紹介もしたいし、次も機会があれば是非ともよ… レビューを詳しく見る
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。本当にお客様に恵まれていると感じさせて頂きました!有難うございました!
トヨタマークXを購入したユーザー おき
投稿日:2017年03月03日 11:31
わからない事があっても電話などで丁寧に説明して下さり納得して購入できたと思います。 レビューを詳しく見る