ダイハツネイキッドを購入したユーザー yano
投稿日:2015年12月20日 09:34
この色がいい!と言って頂けた時本当に嬉しかったです(笑)お仕事、プライベート共に充実させて下さいね、本当にありがとうございました!
スバルアウトバックを購入したユーザー Mr.K
投稿日:2017年01月30日 11:21
車の取説が無かったのは残念ですが、TELでの対応は親切でした。車もキレイで満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方から実際に車両を見ずにご購入いただく事は非常に不安などがあったと思いますが気持ちよくご対応いただき心から感謝と御礼を申し上げます。今後は公私ともにお車をご活用して頂きより良いライフスタイルの少しでもお役に立てれば大きな喜びです。本当にありがと…
マツダデミオを購入したユーザー わ
投稿日:2018年06月25日 10:32
希望の車が見つかった。色々よくしてもらえて、助かりました。良いお店に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
当店を選んでいただけたことを心より感謝と御礼を申し上げます。車両を通してより良いライフプランにしていただければスタッフ一同大きな喜びです。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たかとん
投稿日:2013年02月07日 23:20
見積りから納車まで迅速な対応をしていただきました。対応もすごくよく、満足しています。次、中古車を買うときがあればまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、親切にご対応して頂き有難うございました。快適なカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。
スバルレガシィB4を購入したユーザー ロム
投稿日:2017年07月20日 11:00
対応がとても丁寧で満足しております。 レビューを詳しく見る
ご家族が本当に仲が良くて印象的でした。事故のないように気をつけていただきカーライフを楽しんでいただければスタッフ一同これ以上の喜びはありません。本当にありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー ハナハナ
投稿日:2023年01月26日 18:12
親身になってくれてよかったです。説明も分かりやすかったし、LINEで情報をいっぱいくれたのも感謝です。 レビューを詳しく見る
当店を選んで頂けたことに心から感謝申し上げます。とても仲の良い御家族で癒しを頂けました。くれぐれも事故に気をつけて頂き、より良いカーライフを願っております。ありがとうございました。