ダイハツネイキッドを購入したユーザー yano
投稿日:2015年12月20日 09:34
この色がいい!と言って頂けた時本当に嬉しかったです(笑)お仕事、プライベート共に充実させて下さいね、本当にありがとうございました!
マツダキャロルエコを購入したユーザー こつ
投稿日:2017年06月05日 13:23
ヒロモータースさんでの購入は今回で5台目になるでしょうか。今回も2台購入しました。迅速に対応していただき非常に助かりました。ほとんど毎回お任せの状態で進めてもらっています。今後とも修理やメン… レビューを詳しく見る
いつも本当にありがとうございます。今回、店舗でいただけたお話が勉強になり今後もっと頑張ろうと言う気持ちにさせていただきました。私ども力不足も多々ある中でいつも全面的にお任せいただき本当に感謝しております。今後ともよろしくお願いします
スバルステラを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2018年05月10日 15:48
探していたグレードや価格がばっちりでした。何より、お店の対応が良くわがままを聞いて頂き助かりました。九州からで遠いですが、又機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
熊本県からわざわざ飛行機まで使ってきていただけたことが感謝でいっぱいと同時によりお客様が喜んでいただける事は何なのかを考えさせていただく機会になったように感じます。インターネット上での情報だけでしたのでいろいろな御不安な点など数多くあったかと思い…
ダイハツムーヴを購入したユーザー はるはる
投稿日:2024年06月11日 18:45
接客対応も良く、要望にしっかり対応してくれて、とても優しく頼りがいのあるところです。 レビューを詳しく見る
トヨタマークXを購入したユーザー おき
投稿日:2017年03月03日 11:31
わからない事があっても電話などで丁寧に説明して下さり納得して購入できたと思います。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイプラスを購入したユーザー らいぞう
投稿日:2012年06月16日 20:44
ヒロモータースさん、本当に良かったぜ〜(笑)憎めない人柄で一生懸命に対応してもらって京都から来たかいがありました。沢山の注文にも快く応えてもらい本当にお勧めのお店です。本当に有難うございまし… レビューを詳しく見る
お客様の方から愛情を頂けた、そんな気がしました。お話の中で元気をたくさん頂きました。本当に有難うございました。