スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー PAPA
投稿日:2016年03月03日 13:27
こちらこそ、ありがとうございました!お話頂けた昔話がすごく刺激的で楽しかったです。またお立ち寄りください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー akiratowa7
投稿日:2015年08月06日 20:10
店頭に無い車を探して頂きました。要望通りの車を見つけて下さいました。取引の全てにおいて誠意と安心を感じました。とってもいい店です。 レビューを詳しく見る
akiratowa7 様この度は、ご契約いただきまして、誠に有難う御座います。より良いお車をご提案出来、嬉しく存じます。納車の時は、会えず、、、でしたので、また、いつでも遊びに来てくださいね!スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
三菱eKクラッシィを購入したユーザー Ruby
投稿日:2013年08月07日 07:50
とても丁寧にいろいろな事を説明いただいて安心して車選び、購入することができました。納車までの段取りもスムーズで気持ちのよいお取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当に有難うございました!素敵なご夫婦で本当に羨ましい限りです!これからも宜しくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー うる
投稿日:2016年03月22日 18:37
お友達の紹介でヒロモータース さんを教えていただき、親切に相談に乗ってくださいました。全く車のことをわからない私にわかるよう説明いただき、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当初はお車の修理のご相談でご来店いただけたにも関わらずご購入いただけた事、本当にありがとうございました。少しでも良くして差し上げたいと言うお人柄で、店舗も華やかになったように思います。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダスクラムを購入したユーザー さよっ
投稿日:2019年01月17日 16:44
今回で、3台目の購入になります。いつも、ありがとう御座います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもありがとう御座います。お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたら、いつでもご相談下さい!!これからも末永く宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー アッキー
投稿日:2015年12月03日 11:23
販売店にいって、車の状態が良かったのでその場で決めました。難を一つあげると、スタッフさんと社長さんの伝達が良くできてないようで、少しとまどいました。最終的にはよくしていただきました。 レビューを詳しく見る
最終的には当店にすべて任せて頂き、本当にうれしかったです。元中古車屋さんという事で逆に気を使っていただき、又勉強させて頂きました。ありがとうございました。